Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Джастин и рыцари доблести 2013

Justin and the Knights of Valour

Джастин мечтает стать рыцарем, но на его пути появляется много препятствий бюрократического характера. Даже отец Джастина против рыцарства и хочет, чтобы сын стал придворным служащим. Тогда мальчик, обуреваемый желанием стать настоящим доблестным Рыцарем, сбегает из дома в поисках приключений. По дороге он знакомится с прекрасной девушкой — Талией, вдохновляющей его на новые подвиги, и встречает мудрых рыцарей-наставников, которые обучают его рыцарскому мастерству. Но хватит ли Джастину полученных знаний для того, чтобы справиться с угрозой, которая нависла над его Королевством, Сумеет ли мальчик преодолеть все препятствия и достичь своей мечты,


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Джастин и рыцари доблести 2013  (Justin and the Knights of Valour) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
24 октября 2013г
(была 6 лет, 5 месяцев, 16 дней назад)
В мире:
09 августа 2013г
(была 6 лет, 8 месяцев назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
0+ (PG)
Продолжительность:
Театральная:
90 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
28 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 2 367 736$

Трейлеры к фильму Джастин и рыцари доблести 2013 (Justin and the Knights of Valour)

Смотреть Джастин и рыцари доблести 2013 (Justin and the Knights of Valour) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Джастин и рыцари доблести


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Джастин и рыцари доблести (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
мечты мальчиков
0
 / 

Кто из мужчин в детстве не мечтал стать рыцарем? Бои на мечах. Неравные схватки. Баталии и сражения. Мало тех детей, которые не играли, представляя себя какими-нибудь фантастичными героями с мечом в руках борющимися со злом. Многим взрослым хочется вернуться в ту беззаботную пору.

Мультфильм про Джастина и рыцарей позволит вам это сделать. Он окунет вас в атмосферу благородных рыцарей, которые ценят дружбу и справедливость. Конечно, в фильме присутствуют комические эпизоды, но все же он больше идейный, чем комедийный.

Впрочем, вряд ли кому-то захочется посмеяться над мальчуганом, чей дед был подло убит, отважно и мужественно защищая рыцарство, а отец, юрист, чисто в профилактических целях это рыцарство запретил. Вопреки воле отца парень хочет возродить былые традиции.

Сделать это не так-то просто: отец Джастину достался тот еще – чиновник, зануда, каких свет не видывал и служака. Парень же, в свою очередь, терпеть этого не может. Его голова занята подвигами и благородными рыцарями. Поэтому, несмотря на свою юность, главный герой систематически совершает поступки, достойные истинного рыцаря. Он показывает себя смелым и отважным воином, который неуклонно добивается поставленных перед собой целей. Джастин находит пристанище у трех монахов, которые учат быть его рыцарем, а потом отправляют его на битву против злобных сил, которые изо всех сил стараются разрушить мир в королевстве.

Конечно же, какой может быть рыцарь без верных друзей. Нашему парню помогает подруга – смелая и отважная Талия. Она выросла с пятью братьями, так что в обиду себя никому не даст: машет мечом и кулаками не хуже Джастина. Мультфильм подходит к логической концовке: злодеи погибают, добро торжествует, а отец Джастина понимает, что был не прав. Королева возвращает рыцарство, народ радуется и празднует. В общем, зрелищно и очень ярко. Не часто последнее время появляются мультики со смыслом, красиво сделанные и развлекательные. Посмотрите! Не пожалеете!

Далее

28-01-2014
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (4 шт)
Джастин и рыцари доблести последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Джастин и рыцари доблести торренты
Смотрите также