Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Руби Спаркс 2012

Ruby Sparks

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю … обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.2 10 1 rating
Ожидание:
 
Руби Спаркс 2012  (Ruby Sparks) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
27 сентября 2012г
(была 7 лет, 2 месяца, 17 дней назад)
В мире:
25 июля 2012г
(была 7 лет, 4 месяца, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
104 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 182 832$

Трейлеры к фильму Руби Спаркс 2012 (Ruby Sparks)

Смотреть Руби Спаркс 2012 (Ruby Sparks) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Руби Спаркс


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Руби Спаркс (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Пляши, Руби, пляши
0
 / 

Молодой писатель, когда-то написавший свой первый бестселлер, переживает творческие проблемы. Он все еще переживает смерть отца и разрыв с девушкой, хотя события эти случились довольно давно. Видимо, ничего нового в его жизни не происходит, идей нет, личной жизни нет, парень впадает в депрессию и ходит к психоаналитику, который изо всех сил пытается вдохнуть в него жизнь с помощью плюшевого мишки. Вот так все плохо. И тут Кэлвину снится сон с участием прекрасной рыжеволосой богини. Просыпаясь, парень распаковывает печатную машинку и начинает отстукивать новый роман-мечту о себе и Руби, как он ее называет. Психоаналитик с плюшевым мишкой забыт, энергия бьет ключом, пальцы стучат по клавишам и днем и ночью.

И вот происходит чудо – после очередной ночи Руби не исчезает, как обычно, а материализуется на кухне главного героя, самозабвенно готовя ему завтрак.

И дальше происходит вполне закономерное: реальность оказывается гораздо сложнее, чем фантазии. Ожив, Руби ведет себя как обычная девушка, расстраивает главного героя, который, к слову оказывается занудой, ботаником и жутким эгоистом. Зритель совершенно не понимает, за что ему такое счастье – ведь ничем не заслужил!

Нарушая данное себе слово никогда не писать о Руби, чтобы не менять ее, Кэлвин распаковывает печатную машинку. «Руби говорит по-французски», пишет Кэлвин, и девушка переходит на другой язык, хотя никогда его не знала.

Дальше мы видим несколько доведенных до абсурда сюжетов. Хватит ли эгоисту Кэлвину силы воли, чтобы прекратить это издевательство и отпустить Руби?

Интересна история создания картины: это плод работы двух супружеских дуэтов: режиссерского (Джонатан Дейтон и Валери Фарис) и сценарно-актерского (Зои Казан и Пол Дано). Нет, Зои и Пол не женаты, но уже много лет живут вместе. 29-летняя Зои Казан - внучка великого Элии Казана - окончила Йельский университет по театральному мастерству, и уже стала драматургом. Ее пьеса «Мы здесь живем» была поставлена в Нью-Йорке год назад. Роль Кэлвина изначально писалась для Пола, но не с него, очень надеемся. Ей доставляло особое удовольствие заставлять своего друга делать те вещи, которые он редко делает в жизни. Например – улыбаться.

В итоге мы имеем легкую, душевную, современную вариацию на тему мифа о Пигмалионе и Галатее, единственным недостатком которой является один-единственный смысловой слой. Все-таки от независимого кино ожидаешь какой-то глубины. Да и главному персонажу вовсе не сопереживаешь – он ужасно неприятный как личность. Будем надеяться, что история с Руби его изменила, но показать это в фильме не успели.

Далее

01-10-2012
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Кадры со съемок

Остальные (5 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Руби Спаркс торренты
Смотрите также