Штурм Белого дома 2013

White House Down

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Штурм Белого дома 2013  (White House Down) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
18 июля 2013г
(была 6 лет, 4 месяца, 2 дня назад)
В мире:
28 июня 2013г
(была 6 лет, 4 месяца, 23 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
137 мин
Сайт:
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Штурм Белого дома 2013 (White House Down)

Смотреть Штурм Белого дома 2013 (White House Down) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Штурм Белого дома


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Штурм Белого дома (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Огонь, вода и.. медные трубы
0
 / 

Не известно, с чем это связано, но за многие годы наблюдений за конвейером грез замечено, что Голливудские картины часто выходят «дублями». Например, сейчас в производстве находятся два биопика покорителя Эвереста Джорджа Мэллори, два фильма про Роберта Капу, вот, наконец, вышел на наши экраны и второй фильм про захват самого защищенного здания в США.


На этот раз немец Роланд Эммерих, уже дважды уничтоживший эту цитадель в своих предыдущих картинах («2012» и «День независимости»), разрушает главную американскую достопримечательность изнутри, медленно и с удовольствием кроша ее по частям, заливая водой, поджигая и чуть-чуть не пуская по ней ракетный залп. Впрочем, в этих обстоятельствах Белый дом должен был устоять! Так что Эммериху пришлось сдерживать свои разрушительные аппетиты.

Сюжет двух картин о вооруженном вторжении в Белый дом, вышедших на экраны в этом году, на удивление идентичен: горе-охранник оказывается не в том месте не в то время, а именно – в Белом доме, во время захвата этого самого дома террористами. Проявляя необычайную отвагу, он спасает президента США и саму страну от чего-то очень–очень плохого. В отличие от «Падения Олимпа» Антуана Фукуа, где все действие происходит в темном помещении, скрывая декорации, у Эммериха все прекрасно освещено. Правда, не известно, насколько достоверно показан Белый дом, и можно ли теперь сэкономить на экскурсии туда, ведь Эммериха и его команду пустили не везде, а только в те помещения, что доступны туристам. Все остальное придумано художником-постановщиком и арт-отделом студии. Но зато как красочно придумано!

А еще - снято с изрядной долей юмора, динамично и поучительно: в основе истории – взаимоотношения отца и дочери. Семейные ценности, опять же, на первом месте!

К сожалению, в международном прокате веселый бадабум Эммериха пока не добирает, а на наших экранах ему сейчас противостоит сильно превосходящий по зрелищности «Тихоокеанский рубеж». Однако эта картина тоже заслуживает внимания.

Нужно отметить, что в фильме Эммериха кроме бицепсов Ченнинга Татума есть еще по меньшей мере две чудесные вещи: актерская игра (я бы сказала всего актерского состава, кроме Татума, которому играть здесь особо и не чего – только бицепсами, поэтому он тоже со своей задачей вполне справляется), и отдельно стоит отметить Джои Кинг – юную актрису фильма, на игре которой строится внушительная часть сюжета. Думается, эту девушку ждет блестящая карьера в кино, ибо ее вполне можно сравнить с Хейли Стайнфелд и Эль Фаннинг – из вновь прибывших ярких звездочек чуть постарше.

Зрителям, чьи подруги не очень любят слишком фантастические образы гигантских монстров и роботов, рекомендован этот умеренный экшн со смыслом.

Да! Необходимо оговориться, что и военные, и СМИ в ленте показаны не очень умными, но ведь иначе фильма бы не было.

Далее

15-07-2013
Постеры к фильму

Остальные (39 шт)
Кадры из фильма

Остальные (24 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Статьи, интервью
Штурм Белого дома последние новости
Скачать торрент Штурм Белого дома торренты
Смотрите также