Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Подозрительные лица 1995

The Usual Suspects


Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением, Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него, Это не было обычным преступлением, и они , не просто подозрительные лица


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Подозрительные лица 1995  (The Usual Suspects) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В мире:
19 июля 1995г
(была 25 лет, 4 месяца, 14 дней назад)
Общая информация
Страна:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
6000000 $
-

Трейлеры к фильму Подозрительные лица 1995 (The Usual Suspects)

Смотреть Подозрительные лица 1995 (The Usual Suspects) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Подозрительные лица


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Подозрительные лица (1995) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Подозрительные подозреваемые с обычными лицами
0
 / 

Кто был крысой, стал тигром и львом (с)

По мне — так себе. То есть из триллеров, из детективов, из триллеров-детективов видали и получше чем этот с, так сказать, стандартной «банально-неожиданной» концовкой, которая банальной в своей неожиданности стала ещё во времена Агаты Кристи с её убийцами — садовниками. В таких фильмах такая концовка определяет львиную долю успеха фильма. Соответственно шансов покорить зрителя, развязку знающего, у такого кина намного меньше.

В этом смысле можно позавидовать тем людям, которые смотрели фильм в год выпуска и не только не успели нигде узнать главную интригу, но даже не знали, что финал будет неожиданным. Возможно, будь я в числе тех людей, то тоже бы впечатлился на всю жизнь. Потому что, когда обухом по голове — это может иногда оправдать сто минут не совсем однозначного по своей интересности зрелища.

Но мне не повезло, я посмотрел, когда уже все интриги были известны всем и каждому, а посему никаких поводов, что бы называть кино лучшим триллером, одним из лучших триллеров, одним из лучших кин вообще я так, к сожалению, и не нашел. Я понимаю, что это скорее мои проблемы, а не проблемы фильма, который изначально был призван шокировать своей развязкой, и я так полагаю, справлялся с этим призванием на все сто. Ну а я, такой невезучий, так и не увидел ничего сверхвыдающегося.

Нет, есть конечно, не дающий совсем уж умереть со скуки, сюжет, есть интересные персонажи — чеканутый Болдуин, манерный Дель Торо, да в принципе все, и Бирн, и Спейси, и Поллак, и Палминтери. Все справились со своими ролями. Но это пожалуй всё.

В общем для меня фильм средний. Ну и соответственно, моя сугубо предвзятая и крайне личная оценка тоже средняя.

Далее

14-09-2013
Постеры к фильму
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Подозрительные лица торренты
Смотрите также