Цель номер один 2012

Zero Dark Thirty

История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста N1» Усамы Бен Ладена.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8 10 1 rating
Ожидание:
 
Цель номер один 2012  (Zero Dark Thirty) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
21 февраля 2013г
(была 6 лет, 7 месяцев, 2 дня назад)
В мире:
19 декабря 2012г
(была 6 лет, 9 месяцев, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
157 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
3000000 $
-

Трейлеры к фильму Цель номер один 2012 (Zero Dark Thirty)

Смотреть Цель номер один 2012 (Zero Dark Thirty) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Цель номер один


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Цель номер один (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Эхо катастрофы
0
 / 

Со времени 11 сентября 2001 года, когда террористы уничтожили Всемирный торговый центр, Америка была одержима ответным ударом. Десять лет ее главной целью было найти Бин Ладена и отомстить.

В фильме одержимость целью представлена героиней Джессики Честейн, основанной на реальном аналитике, принимавшем участие в спецоперации. Правда, специалисты уже раскритиковали фильм Кэтрин Бигелоу из-за того, что на самом деле Майя работала не одна, а в команде. В фильме же показано, что всю работу она провела практически в одиночку. Картину даже критиковали за то, что собака в кадрах нападения на место обитания Бин Ладена, была не той породы. Журналист повел участника операции в кино, чтобы послушать его комментарии, и получил довольно много информации. Его основной претензией к фильму было то, что во время налета морские котики слишком много болтают, хотя у них принято общаться сигналами, и хранить мертвое молчание во время рейдов.

Впрочем, нам-то понятно, что реализма в художественном кино добиться сложно, да и нужно ли? Ведь здесь главное – передать дух и смысл послания зрителю.

И вот с этим у Кэтрин Бигелоу проблем нет – как одержимость целью, готовность поставить на карту личную жизнь ради достижения результата, так и опустошенность в конце, после достижения цели, отлично сыграны Джессикой Честейн. Майа не испытывает радости при виде трупа Бин Ладена. Десять лет она посвящала всю себя без остатка этой цели. И теперь, когда она достигнута, Майя не знает, что делать дальше. Ей придется искать себя в этом мире заново.

Десять лет спецоперации сжаты в двух-с-половиной-часовом фильме, но при этом местами зрителю скучновато. Хотя, наверное, развлекать зрителя – не было в планах у Бигелоу. В любом случае, как все исторические фильмы, эта картина стоит просмотра.

Далее

24-02-2013
Постеры к фильму

Остальные (13 шт)
Кадры из фильма

Остальные (39 шт)
Кадры со съемок

Остальные (3 шт)
Цель номер один последние новости
Скачать торрент Цель номер один торренты
Смотрите также