Возвращение героя 2013

The Last Stand

Рэй Оуэнс довольно долгое время прослужил в лос-анджелесской полиции в отделе по борьбе с наркотиками. Очередная операция с треском проваливается, оставляя в душе полицейского ощущение собственной бесполезности. Оуэнс решает уйти из полиции и перебраться из Лос-Аднжелеса на периферию. Он оседает в спокойном пограничном городке Соммертон, где даже редкие преступления совершаются, кажется, с ленцой. Мир и покой разрываются в клочья одним из самых опасных и отчаянных наркобаронов Габриэлем Кортезом (Эдуардо Норьега), которому удается вырваться из цепких объятий ФБР.

Заручившись помощью банды наемников под руководством хладнокровного Баррелла Кортез захватил заложника и двигается в сторону американо-мексиканской границы на усовершенствованной модели Corvette ZR1 со скоростью 400 км/ч. Наркобарон намерен промчаться сквозь Соммертон с ветерком и навсегда испариться в мексиканской прерии. Американские органы охраны правопорядка собирают в городе настоящую армию во главе с агентом Джоном Бэннистером. У законников остается последний шанс перехватить опаснейшего преступника на пути к вожделенной свободе.

Поначалу Оуэнс сам относится к этой идее со скепсисом и не желает принимать никакого участия в плане «перехват». Да и сильные мира сего явно недооценивают ударную силу полиции маленького городка и фактически сбрасывают шерифа со счетов. Когда же ситуация выходит из-под контроля, Оуэнс собирает свою команду и начинает решать стратегические задачи собственными радикальными методами.

Хорошие парни еще никогда не попадали в столь сложный переплет, в котором оказываются герои этого фильма. Однако это их не остановит. Автомобильные погони, кулачные бои, жаркие перестрелки – в вечной борьбе Добра со Злом все средства хороши…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Возвращение героя 2013  (The Last Stand) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
21 февраля 2013г
(была 6 лет, 8 месяцев, 23 дней назад)
В мире:
17 января 2013г
(была 6 лет, 9 месяцев, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
107 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Возвращение героя 2013 (The Last Stand)

Смотреть Возвращение героя 2013 (The Last Stand) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Возвращение героя


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Возвращение героя (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Герой вернулся
0
 / 

Последний раз Шварценеггер появлялся в фильме Сталлоне "Неудержимые 2" и нужно честно признаться оказался в тени Уиллиса, Ван Дамма и Чак Норриса. Он просто говорил штампы и пулял с руки в не сопротивляющихся его напору врагов. Все очень ждали и хотели Арнольда играющего полноценную роль, соскучившись по его "Коммандо", "Стирателю", "Вспомнить все" и других родных нашему сердцу ролей. Арнольд был нужен нам, потому что соскучились и потому что добрые боевики как-то не хотят попадать к нам на экраны. Дальше будет немного спойлеров, если вы принципиальный противник их, не читайте дальше)).

И вот она, история обсосанная много раз, поэтому она нам нравится. Отставной вояка тихо и мирно живет среди своих соседей, всеми любимый, уважаемый и вполне себе счастлив. Как всегда у него в помощниках девушка, есть деревенский сумасшедший и есть местный забияка, в какой-то момент идилия нарушается. Сценарист Эндрю Кнауэр взял все штампы таких фильмов приправил их современным антуражем, перемещал с колоритом американо-мексиканской границы, сдобрил Шварценнегером и выдал Ким Чжи Уну почти готовое блюдо. За что отдельный респект сценаристу, за отсутствие набивших оскомину фраз типа: Ты что терминатор, Ты в Коммандо служил, Кого ты ешь на завтрак и прочих. Это не привязанная к прошлой актерской карьере Шварценеггера история,а это очень хорошо.

Фильм настолько легко смотрится (не смотря на провисание сюжета первые 40 минут) и оставляет такое доброе и милое ощущение после него, что я готов его советовать всем зрителям. Поверьте мне, Арнольд еще вполне себе "торт" по харизме и драйву. Рядом с ним Форест Уитакер смотрится очень органичным агентом ФБР, он без понтов и пафоса ведет свое дело и по-отечески радуется за успехи Арнольда. Джонни Ноксвил в качестве деревенского дурочка Луиса Динкама весел, чудоковат и располагает к себе, как и помощник шерифа в исполнении Луиса Гузмана достаточно очарователен в своем дебилизме, чтобы расположить к себе зрителя

Роль Эдуардо Норьега мала и ничтожна, большого актерского таланта для того чтобы ехать и трындеть от него не потребовалось. Даже Петер Стормаре выглядел большим злодеем чем Норьега

Можно к фильму придираться во многом... Конечно есть и прорехи в сценарии, например зачем нужно было стрелять в девченку на машине, а не в крановщика? Почему спецотряд ФБР ехал впереди Кортеза (а не быстро летели на вертолете), неужели в вертолете нет ночного видения, почему нельзя зацепить за край моста тросом и стащить его в каньон. Можно говорить о многом, но одно бесспорно, к нам вернулся старый, добрый Арнольд с невероятной харизмой бойца спецотряда из Коммандо, именно он и только он мог вот так перекрыть город и победить всех

Я настоятельно рекомендую всем посмотреть это кино, принести в кино деньги и дать нам всем возможность увидеть следующий фильм с любимым героем!

PS отдельный респект хотел бы выразить бабушке с дробовиком!

Далее

23-01-2013
Постеры к фильму

Остальные (9 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Возвращение героя последние новости
Скачать торрент Возвращение героя торренты
Смотрите также