Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013

The Hunger Games: Catching Fire

Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013  (The Hunger Games: Catching Fire) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
21 ноября 2013г
(была 5 лет, 9 месяцев, 25 дней назад)
В мире:
11 ноября 2013г
(была 5 лет, 10 месяцев, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
120 мин
Цветность:
цветной
Место съемок:
Гаити
Финансовая информация
Бюджет:
140 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 19 202 250$

США: 302 371 914$

Трейлеры к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013 (The Hunger Games: Catching Fire)

Смотреть Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013 (The Hunger Games: Catching Fire) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Пламя - из искры
0
 / 

Сломавшая правила игр в первой серии Китнис Эвердин, сама того не желая, стала символом сопротивления властям, надеждой угнетенных дистриктов на свободу. И она теперь за это расплачивается – по новым правилам раз в 25 лет юбилейные игры собирают только победителей предыдущих.

Картине сменили режиссера и добавили бюджет. Теперь роскоши Капитолия на экране стало больше, массовка – многочисленнее, а действие - масштабнее. События фильма разгоняются медленнее, но это даже хорошо – всю первую половину нас готовят, к сопереживанию героям. Действующих лиц в этот раз будет больше, и они – не просто пешки. И вот здесь, лучше чуть медленнее, чем чуть быстрее. Потому что если быстрее, чем надо, то выйдет мимо цели, мимо зрителя, его эмоционального центра. Этим сегодня грешит большинство фильмов, но не «Пламя». И в тот момент, когда ты понимаешь ,что прошло половина фильма, а игры еще не начались, действие неожиданно переходит в галоп. И больше не сбавляет темп до самых титров. Но длительная прелюдия была потрачена не впустую. Есть ощущение нарастающей революции, того, что Сноу обречен, раз даже в его руководящие должности пробираются поклонники Китнис. Больно легко это им дается, значит, свергнуть Капитолий будет не так сложно. Правительство-то отнюдь не сильное.

На арене происходит нечто странное: половина участников новых игр защищает Китнис, а кто-то даже жертвует собой за Пита… в общем, все идет не так, как должно.

Персонажи стали более объемными, сюжетные ходы усложнились, следить за историей стало интереснее. Будем надеяться, планка качества теперь не опустится, и следующие серии будут достойны второй части.

Далее

18-11-2013
Постеры к фильму

Остальные (134 шт)
Кадры из фильма

Остальные (63 шт)
Кадры со съемок

Остальные (66 шт)
Статьи, интервью
Голодные игры: И вспыхнет пламя последние новости
Скачать торрент Голодные игры: И вспыхнет пламя торренты
Смотрите также