Заклятие 2013

The Conjuring

В основе картины лежит реальная история семьи Уорренов, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Уоррены проживали в семидесятых годах XX века.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Заклятие 2013  (The Conjuring) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
25 июля 2013г
(была 5 лет, 11 месяцев, 23 дней назад)
В мире:
19 июля 2013г
(была 5 лет, 11 месяцев, 29 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
112 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
13 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 9 310$

США: 722 327$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Заклятие 2013 (The Conjuring)

Смотреть Заклятие 2013 (The Conjuring) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Заклятие


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Заклятие (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
У призраков в плену
0
 / 

Перед нами страшная история семьи Перрон, оказавшаяся в доме, где орудует злой демон. В очередной раз режиссер Джеймс Ван («Астрал», «Астрал 2» «Пила») блестяще справляется с нагнетанием атмосферы страха, фокусируясь не демонстрации различных ужасных лиц демонов, а как раз на только проявлении их активности.

Недаром фильм окупился и даже принес прибыль в первый уикенд проката – добротный олдскульный ужастик с крепким и, главное, реалистичным сюжетом – нечастый гость в нашем прокате. Кроме того, история основана на реальных событиях, что усиливает эффект картины.

Это один из редких картин данного жанра, в которых люди ведут себя, как нормальные люди: когда им страшно, они включают свет, а не бродят по дому в потемках. И вообще, все персонажи на редкость адекватны, никакого идиотизма (с целью двигать сюжет дальше) с их стороны не наблюдается, все на редкость слаженно и гладко, и от этого картина становится еще убедительнее.

Также надо отметить отличную игру всех исполнителей, впрочем, жаловаться не приходится: Лили Тейлор, Патрик Уильсон, и, тем более, Вера Фармига, плохо никогда не играли. Среди юных исполнительниц ролей пяти дочерей Перронов есть Макензи Фой («Сумерки. Сага. Рассвет») и Джои Кинг («Штурм Белого дома»).

Некоторые критики обвиняют Вана в том, что он использовал те же старые приемы для запугивания аудитории. Но, помилуйте, если это – экранизация событий в жизни конкретных людей, бОльшее число которых все еще живы, каким образом Ван должен был изменить инструментарий запугивания? Ведь призраки, в общем-то, испокон веков пугали людей доступными им проявлениями. И пока ничего нового в этой области не открыто.

Интересно также, что создатели картины оставили себе пути для сиквела – ведь из дома изгнали не всех привидений. Но даже если и всех – в библиотеке Эда и Лоррейн Уорренов наверняка найдется еще не одно страшнее дело, события которого так и жаждут оказаться перенесенными на экран!

Далее

25-07-2013
Постеры к фильму

Остальные (16 шт)
Кадры из фильма

Остальные (28 шт)
Кадры со съемок

Остальные (6 шт)
Статьи, интервью
Заклятие последние новости
Скачать торрент Заклятие торренты
Смотрите также