Стражи Галактики 2014

Guardians of the Galaxy

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.

Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Стражи Галактики 2014  (Guardians of the Galaxy) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
31 июля 2014г
(была 5 лет, 1 месяц, 19 дней назад)
В мире:
31 июля 2014г
(была 5 лет, 1 месяц, 19 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
121 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 26 195 188$

США: 228 143 719$

Трейлеры к фильму Стражи Галактики 2014 (Guardians of the Galaxy)

Смотреть Стражи Галактики 2014 (Guardians of the Galaxy) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Стражи Галактики


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Стражи Галактики (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Повелители Вселенной
0
 / 

Разношерстная команда отщепенцев, бандитов и убийц, по воле случая оказавшаяся в одной связке, вынуждена спасать мир от обладающих магией могущественных злодеев. И, кажется, мы все уже видели, ан, нет, не все!

На начальных этапах появления промо-материалов невозможно было не сравнивать эту ленту со «Звездными войнами», однако, в итоге оказалось, что «Стражи» на Сагу Джорджа Лукаса совсем не похожи, и это хорошо!

Скажем так, это аперитив перед появлением новой части классической космической оперы 70х. Нам показывают историю возникновения необычной команды космических героев: похищенный с Земли в 1988 году полуземлянин-получеловек, которого похитители так и не довезли до отца, зеленокожая инопланетянка Гаморра, наемница и убийца, бандиты с большой дороги Ракета и Грут – оба единственные в своем роде и заключенный Дракс, жаждущий мести Ронану. Неожиданно они оказываются в одной связке, движимые одной целью, а в их руках оказывается могущественный артефакт. Если он попадет не в те руки, то конец Галактике. А не те руки просто жаждут этот артефакт заполучить.

Фильм основан на комиксе Marvel, вышедшем в 1969 году, и даже может по праву считаться в чем-то прообразом идеи «Звездных войн». Персонажи «Стражей» - явно вышли из прошлого – от них так и веет немного ретро, особенно – из-за музыки, которую слушает главный герой – Питер Квилл. Хотя старый кассетный плейер вряд ли бы прослужил ему так долго, не говоря уже про магнитную пленку, которая должна была уже заездиться до дыр при таком использовании.

Прекрасный актерский состав даже для персонажей второго плана не дает заскучать, пара камео порадует поклонников Marvel вселенной и любителей фильмов ужасов. А искрометный юмор порадует всех, надо думать. Удивительно, как легко смотрится фильм, в котором герои не воспринимаются себя уж очень серьезно! Добавим зажигательный экшн, и конечно, немного драмы. Куда же без нее! Перед нами – начало прекрасной дружбы пестрой компании рыцарей без страха и упрека с добрым сердцем.

Единственное, чем грешит Marvel во всех своих проектах – злодеи у них слишком картонные и одномерные. Раскрасить их можно в самые разные цвета и наделить каким угодно лицом, а они все равно одинаково унылые. Впрочем, большинство из них не переживают и одного фильма, так что долго горевать по этому поводу мы не будем, а будем ждать продолжения приключений новых космических раздолбаев.

Далее

30-07-2014
Постеры к фильму

Остальные (96 шт)
Кадры из фильма

Остальные (82 шт)
Кадры со съемок

Остальные (14 шт)
Статьи, интервью
Стражи Галактики последние новости
Скачать торрент Стражи Галактики торренты
Смотрите также