Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Большие надежды 2012

Great Expectations


В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7 10 1 rating
Ожидание:
 
Большие надежды 2012  (Great Expectations) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
24 января 2013г
(была 6 лет, 10 месяцев, 21 день назад)
В мире:
11 сентября 2012г
(была 7 лет, 3 месяца, 4 дня назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
129 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Большие надежды 2012 (Great Expectations)

Смотреть Большие надежды 2012 (Great Expectations) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Большие надежды


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Большие надежды (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Напрасные надежды
0
 / 

Совершено непонятно, чем нас может удивить новая экранизация классического романа Чарльза Диккенса, перенесенного на большой и малый экран несчетное количество раз. Только в прошлом году мы видели минисериал от BBC с участием Джиллиан Андерсон. Здесь же роль мисс Хэвишем играет Хелена Бонэм-Картер, сделавшая свою героиню чуть более эксцентричной и даже слегка «потусторонней», чем версия Андерсон, выразившая своей игрой исключительно бесконечную грусть.

Однако, игравшие молодых людей актеры в киноверсии оказались более живыми и настоящими, чем их телевизионные коллеги. В остальном же эта экранизация ничем не отличается от остальных костюмных картин последних лет, а на контрасте с новаторской «Анной Карениной» Джо Райта смотрится слишком прямолинейной и стандартной, разве что не скучной. Впрочем, если вы любите костюмные фильмы, или не видели других экранизаций данного романа, то вы получите удовольствие от просмотра этой красивой ленты, которая вполне избавит молодежь от необходимости читать роман, поскольку является двухчасовой иллюстрацией произведения – ни меньше, ни, к сожалению, больше.

Когда-то снявший очень талантливые ленты «Зачарованный апрель», «На запад», «Ужасно большое приключение» и чудесные «Четыре свадьбы и одни похороны» Майк Ньюэлл, растерявший свой особый вкус по ходу работы на таких коммерческих студийных лентах, как «Гарри Поттер и Кубок огня» и «Принц Персии: Пески времени», сделал свою работу добротно и качественно. Но не более. Впрочем, иногда нужен и просто стандартный пересказ книги, без находок сценаристов и новаторства режиссера.

Далее

07-02-2013
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (140 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Большие надежды торренты
Смотрите также