Миссия невыполнима: Племя изгоев 2015

Mission: Impossible - Rogue Nation

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Миссия невыполнима: Племя изгоев 2015  (Mission: Impossible - Rogue Nation) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
06 августа 2015г
(была 3 года, 9 месяцев, 15 дней назад)
В мире:
30 июля 2015г
(была 3 года, 9 месяцев, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
131 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 5 990 173$

США: 76 632 650$

Трейлеры к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев 2015 (Mission: Impossible - Rogue Nation)

Смотреть Миссия невыполнима: Племя изгоев 2015 (Mission: Impossible - Rogue Nation) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
В бегах
0
 / 

Пятая часть одной из самых успешных франшиз Голливуда явно не станет последней для «Миссии невыполнима». Итан Хант еще вернется. Потому что Кристофер МакКуорри и Том Круз выдали отличный развлекательный продукт, который будут смотреть все.

Итак, отряд «Миссия невыполнима» по-прежнему расформирован, его не существует, но лидер группы по-прежнему ищет таинственный Синдикат. Чтобы прикрыть свою задницу, сидящие в офисах официальные лица объявляют Итана Ханта человеком вне закона и чуть ли не сумасшедшим. Теперь его ищут все вооруженные группировки ЦРУ. Чтобы выжить, ему надо найти главу Синдиката, одновременно уходя от постоянной погони ЦРУ.

Фильма бы не было, если бы Хант не был всегда на пару шагов впереди своих преследователей. Друзья Ханта, однако, не дремлют, и пытаются найти его, чтобы предложить свою помощь.

Фильм, вполне логично напоминающий ретро-боевик «Джек Ричер», имеет несколько главных плюсов: он, фигурально выражаясь, «держит голову в холоде, а ноги на земле». Даже когда Итан Хант гонится за девушкой, он делает это по логической причине, а не потому, что у него взыграли гормоны. Еще один плюс – очень реалистичный экшн. Даже самый крутой трюк на самолете Том Круз проделывал сам. И под водой без акваланга плавал сам. И на мотоцикле, где можно, ездил сам – мы не сомневаемся, что там много компьютерной графики, но сделана она качественно, а основные фрагменты все-таки отсняты вживую. Мне нравятся подобные истории, в которых есть некая доля «ретро», где не бьют по глазам мельтешением во время экшена и дают перевести дыхание между экшн сценами. Этот «воздух», поверьте, очень нужен, чтобы подышать перед очередным безумным нырком или взлетом. Многие голливудские боевики сегодня об этом забывают.

И да, здесь действительно экшн начинается с самого начала фильма, достигает апогея в середине, а потом сходит на нет…. концовку большинство зрителей посчитали несколько нединамичной, будто экшн «сдулся» (довольно сложно выдерживать планку, если ты начал фильм с самого крутого трюка в нем - факт). Но я с этим не согласна. Я не считаю концовку фильма «сдутой», и уж тем более – «слитой»! Просто если вам не нравится «экшн» интеллектуальный, то вы просто не умеете его потреблять. Просто к концу фильма героя находит своего врага и между ними начинается интеллектуальный экшн. Игра в кошки-мышки не в буквальном смысле с гонкой по улицам и стрельбой, а в идейном смысле. И лично мне она вовсе не показалась не дравовой или не динамичной. Герои разговаривают и думают, а не мутузят друг друга подручными средствами. И триумф Итана Ханта – интеллектуальный, а не физический (хотя и это тоже). Просто надо уметь наслаждаться детективной составляющей продукта, а не только экшеном! На ней все-таки вся франшиза держится! И не только эта! Уберите всю детективную составляющую из «Форсажа», например, что останется? Дурацкие гонки? Да они через полчаса уже никому не нужны, если нет идеи, цели, ради которой персонаж и гонится за антагонистом!

Я также не склонна сравнивать эту серию с предыдущей. Четвертая «Миссия» была крута, факт. Но эта тоже очень в тему. А вы попробуйте пятую серию сделать на таком уровне! Не каждая франшиза переживает свой триквел!

Иными словами, перед нами – высококачественный, (как, впрочем, все, к чему прикасается рука Тома Круза) почти идеальный развлекательный продукт. Ждем шестой серии!

Далее

05-08-2015
Постеры к фильму

Остальные (34 шт)
Кадры из фильма

Остальные (40 шт)
Кадры со съемок

Остальные (38 шт)

Разное
Статьи, интервью
Миссия невыполнима: Племя изгоев последние новости
Скачать торрент Миссия невыполнима: Племя изгоев торренты
Смотрите также