Годзилла 2014

Godzilla

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Годзилла 2014  (Godzilla) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
15 мая 2014г
(была 5 лет, 5 месяцев, 8 дней назад)
В мире:
14 мая 2014г
(была 5 лет, 5 месяцев, 9 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
123 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 21 983$

США: 3 311 185$

Трейлеры к фильму Годзилла 2014 (Godzilla)

Смотреть Годзилла 2014 (Godzilla) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Годзилла


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Годзилла (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Монстро: дайте три!
0
 / 

Картина Гарета Эдвардса просто поражает воображение! Такие гнусы и такой главный монстр! Людишки на их фоне – просто даже не тараканы, а тля какая-то.

Но как законченное произведение фильм вызывает двойственные ощущения. Да, это красивая картинка, впечатляющие монументальные разрушения, больше напоминающие фильм-катастрофу Роланда Эммериха, потрясающие монстры, но очень странный сценарий, где половина персонажей – лишние и совершенно ничего не делающие паразиты, занимающие экранное время. Некоторые, с позволения сказать, сюжетные повороты просто шиты белыми нитками – ты видишь, как размышлял сценарист, стуча по клавиатуре и набивая текст: «а вот на десятой минуте зритель должен начать сопереживать главному герою, поэтому обязательно нужно придумать ему жену и ребенка, пусть их спасает!» или «нам это персонаж больше не нужен, пусть на него упадет балка», а еще нам нужна драма-драма, сейчас надо подумать, как ее вкрутить сюда». То есть одного персонажа мы убьем, зато введем двух других на его место, один из которых будет не делать ничего от слова «совсем», а второй будет многозначительно причитать, иногда выдавая зрителям какую-то информацию о происходящем. Собственно, убитый-то мог с успехом делать работу этих новых двух, и фильм бы не изменился ни на йоту.

Поэтому, если вы хотите посмотреть умное кино для мозгов – это не сюда. Сюда – с попкорном на места для поцелуев - пожалуйста. Девушка будет прижиматься к мужчине в страхе – это пойдет на пользу взаимоотношениям.

Во всем остальном оценивать эту картину не имеет смысла, она сделана вовсе не для этого. Ее единственная цель – поразить наше воображение монументальностью монстров, и с этой задачей фильм с блеском справляется.

Можно, конечно, долго размышлять, например, насколько этот фильм соблюдает или не соблюдает главные постулаты оригинальной японской франшизы, насколько уважает оригинальную Годзиллу, но, нам кажется, обычный зритель не станет заморачиваться подобными деталями - это удел узкой прослойки гиков.

Далее

19-05-2014
Постеры к фильму

Остальные (58 шт)
Кадры из фильма

Остальные (31 шт)
Кадры со съемок

Остальные (7 шт)
Статьи, интервью
Годзилла последние новости
Скачать торрент Годзилла торренты
Смотрите также