Стартфильм > Фильмы > Миллион способов потерять голову

Миллион способов потерять голову 2014 (A Million Ways to Die in the West)


Ваша оценка:
Рейтинг: 4.0100
  • Ожидание:
     
    rating
 
Положить в папку
Описание

Это история о трусливом фермере, который пугается перестрелки, и поэтому от него уходит подруга. Позже он знакомится с женой местного гангстера, которая предлагает научить его стрелять. Тот соглашается, видя в этом возможность вернуть свою женщину, но в процессе обучения влюбляется в учительницу. Все усложняется, когда гангстер возвращается за своей женой.


Создатели фильма
Актеры

Трейлеры к фильму Миллион способов потерять голову 2014 (A Million Ways to Die in the West)


Эксклюзивный трейлер


Смотреть Миллион способов потерять голову 2014 (A Million Ways to Die in the West) в хорошем качестве HD

Отзывы к фильму
Д`Артаньян и фекалии
0
 / 

В своих туалетных страданиях американский кинематограф, кажется, идет все дальше и дальше. И мы очень рады, что эта картина провалилась в прокате у себя на родине – может быть, это сигнал создателям кинокомедий, что не надо так усердствовать на поприще экскриментов, жоп и гениталий? К сожалению, скорее всего, причина провала не в этом, а в непопулярном сегодня у кинозрителя жанре вестерна.

Герой – полный неудачник и долбоеб – пытается как-то выжить на Диком западе, но все валится из рук (может, он просто их не прикладывает? Ведь в фильме ни разу не показали, что он хоть что-то пытается сделать). Весь фильм он ходит и стонет, как все плохо: овцы не слушаются, Дикий запад – унылое и опасное место, люди мрут как мухи даже на ярмарке. Если честно, я бы такого бросила еще быстрее, чем героиня Аманды Сайфред. И дело не в деньгах и новых платьях даже, а в attitude героя – в его отношении к миру: «все вокруг идиоты, я один Д`Артаньян».

Да, бездельник и лузер, зато «человек хороший» - этим, видимо, можно оправдать все. Поэтому в героя влюбляется жена гангстера в исполнении Шарлиз Терон. Ее героиня – настоящий пацан, стреляет по-македонски, ездит верхом ничего и не боится. Для нашего героя она – просто подарок. К сожалению, к ней прилагается муж-бандюга.

И все бы не так плохо – сама история забавная и неплохая, актеры хорошие. Но объем кала на экране убивает все. И надежды на то, что в американских комедиях герои когда-либо перестанут обсуждать пердеж и испражнения, бесконечно стремится к нулю.

Далее

07-07-2014
Постеры к фильму
Кадры
Миллион способов потерять голову фото

Миллион способов потерять голову последние новости

Скачать торрент Миллион способов потерять голову торренты
Смотрите также
Закрыть

Понравился наш материал на этой странице?