Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Пятьдесят оттенков серого 2015

Fifty Shades of Grey

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Пятьдесят оттенков серого 2015  (Fifty Shades of Grey) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
12 февраля 2015г
(была 7 лет, 9 месяцев, 23 дней назад)
В мире:
09 февраля 2015г
(была 7 лет, 9 месяцев, 26 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
120 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
40 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 724 194$

США: 18 939 585$

Трейлеры к фильму Пятьдесят оттенков серого 2015 (Fifty Shades of Grey)

Смотреть Пятьдесят оттенков серого 2015 (Fifty Shades of Grey) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Пятьдесят оттенков серого


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Пятьдесят оттенков серого (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Оттенки это Я
0
 / 

Откровенная и занимательная мелодрама о любви с оттенком садомазо. Много секса, шикарной жизни и страстных взглядов.

Старшекурсница литературного факультета Анастейша Стил (Дакота Джонсон) замещает заболевшую подругу-журналистку на интервью с молодым миллиардером Кристианом Греем (Джейми Дорнан). Девушка с первого взгляда влюбляется в привлекательного, одетого с иголочки и уверенного в себе парня, беседа проходит из рук вон плохо, и разговор съезжает с профессиональных тем на личные. Хотя Ана продолжает мямлить и говорить невпопад, она привлекает внимание Кристиана, и после завершения интервью они начинают встречаться. Вскоре, однако, Грей признается, что поддерживает с женщинами только садомазохистские отношения и что, если Ана хочет стать его любовницей, ей придется подписать контракт, где будет расписано все (от допустимых способов причинения ей боли до ее диеты и средств контрацепции).

В книге, при всех достоинствах Кристиана как красавца и миллионера, не раз подчеркивается, что это герой с мрачными, пугающими фантазиями, что Ана играет с огнем, когда связывается с Греем, и что их союз с самого начала обречен. В картине же Кристиан получился мягче и нежнее, и его роман с Аной – не столько игра кошки с мышкой, сколько напряженные любовные отношения, которые со временем становятся равными.

У Грея есть слуги, роскошные машины, вертолет и пентхаус. Но у Аны есть над ним власть, и девушка быстро привыкает ей пользоваться.

Хотя официально «Оттенки» не комедия, в ней есть над чем посмеяться, и это не всегда предусмотренные сценарием шутки. Некоторые абсолютно серьезные фразы героев вызывают смешки из-за их нелепости, и цитировать «Оттенки» можно лишь иронически. Это, конечно, недостаток, но не страшный. Во-первых, влюбленные люди и в реальной жизни порой несут чушь. А во-вторых, «Оттенки» – не суперсерьезная драма, а отчасти ироничная фантазия о скромнице, покорившей миллиардера и обнаружившей у него дома комнату для садомазохистских игр. Так что не столь важно, когда зрители смеются, а когда – искренне переживают. Главное – чтобы они получали удовольствие! А его «Оттенки» регулярно доставляют. Не одним, так другим способом.

В финальных титрах немало актерских имен, фильм полностью строится вокруг двух основных звезд, и обаятельные Джонсон и Дорнан вполне справляются с возложенными на них обязанностями. Они убедительно изображают эволюцию своих персонажей, развивающихся в противоположные стороны. В то время как Ана прихорашивается и обретает уверенность в себе, Кристиан все более напоминает мятущегося подростка, которым был, когда его некогда соблазнила подруга матери.

Что еще в фильме хорошо? Музыка – как предоставленная для картины, так и сочиненная Дэнни Элфманом. Эротические и романтические сцены всегда выигрывают от удачного музыкального сопровождения. Что в фильме плохо? Прежде всего, финал, который заканчивает повествование на самом интересном месте. Ждите, мол, сиквелов, работа над которыми уже началась – Джеймс написала два продолжения «Оттенков». Еще можно посетовать на то, что картина представляет зрителям толпу второстепенных персонажей, но ничего с ними не делает (хорошо хоть, что фильм не тратит на них много времени впустую!). И, конечно, нелепо было бы ждать от «Оттенков» глубины и тонкости романтических историй, основанных на личном опыте создателей. Это чистой воды жанровое кино, предназначенное для развлечения зрителей, а не для их обучения. Кстати, садомазохистских сцен это тоже касается. Как говорится: «Все трюки выполнены профессионалами. Не пытайтесь их повторить!»

Далее

17-02-2015
Постеры к фильму

Остальные (20 шт)
Кадры из фильма

Остальные (20 шт)
Кадры со съемок

Остальные (26 шт)
Статьи, интервью
Пятьдесят оттенков серого последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Пятьдесят оттенков серого торренты
Смотрите также