Воспоминания о будущем 2014

Testament of Youth

История Веры Бриттейн, прошедшей Первую мировую войну. Война забрала жизнь ее брата, и Вера бросила учебу в Оксфорде для того, чтобы отправиться на фронт медсестрой. После войны она попыталась продолжить жизнь нормального человека, но поняла, что всё, что с ней случилось, коренным образом ее изменило, она оказалась частью потерянного поколения, и в результате стала писательницей и активисткой движения феминисток.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Воспоминания о будущем 2014  (Testament of Youth) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В мире:
14 октября 2014г
(была 3 года, 1 месяц, 11 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
129 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 17 213$

Трейлеры к фильму Воспоминания о будущем 2014 (Testament of Youth)

Смотреть Воспоминания о будущем 2014 (Testament of Youth) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Воспоминания о будущем


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Воспоминания о будущем (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
В любви и на войне
0
 / 

Совершенно не понятно, почему ни в промо, ни в описании фильма нет ни слова, ни полслова о том, что это кино основано на мемуарах реальной женщины. Не первый раз уже этот факт умалчивается прокатчиками. Будто стыдятся этого. Меж тем, мемуары Веры Бриттейн в Британии проходят в школе. Иными словами, все персонажи этой истории – реальные люди, носящие свои реальные имена.

Будущая писательница Вера Бриттейн, дочь зажиточного промышленника, получившая отличное образование, во время войны отложила свое обучение в Оксфорде и отправилась к передовой медсестрой. Чтобы быть ближе к брату и его двум друзьям, один из которых стал ее женихом. Никто из трех парней, которые были ей так дороги, не вернулся с поля боя. Вера так и не оправилась от потери брата, с которым была очень близка. Эту книгу она написала для того, чтобы будущие поколения знали о том, каково это – терять любимых на войне.

Это очень красивая, сильная, и очень тяжелая история. Пережитое сделало Веру ярой пацифисткой – во Франции ей пришлось ухаживать за раненными немцами, которых привезли с поля боя. Немцами, которые там, на передовой, убивали ее брата и возлюбленного. Для нее они тоже были люди, испытывающие боль и страдающие. Война одинаково страшна с обеих сторон. Именно это она пыталась донести до нас.

Фильм снимали в Оксфорде и пригородах, а также в специально построенных декорациях. У главной героини – более 40 различных костюмов, потому что Вера Бриттейн была модницей и часто описывала в своем дневнике свой наряд. В фильме красивейшие виды Британии и неплохой актерский состав. И эту картину нужно посмотреть каждому, точно также, как «А зори здесь тихие» или «Битву за Севастополь», или «Ярость». Это женский взгляд на войну и ее влияние на тех, кто остался жить.

Далее

28-05-2015
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (56 шт)
Кадры со съемок

Остальные (23 шт)
Воспоминания о будущем последние новости
Скачать торрент Воспоминания о будущем торренты
Смотрите также