Земля будущего 2015

Tomorrowland

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.1 10 0 rating
Ожидание:
 
Земля будущего 2015  (Tomorrowland) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В мире:
09 мая 2015г
(была 2 года, 7 месяцев, 6 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG)
Продолжительность:
Театральная:
130 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
190 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 5 728 453$

США: 56 748 322$

Трейлеры к фильму Земля будущего 2015 (Tomorrowland)

Смотреть Земля будущего 2015 (Tomorrowland) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Земля будущего


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Земля будущего (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Путь в утопию
0
 / 

Девушка Кейси отчаянно пытается противостоять официальному демонтажу стартовой платформы НАСА, за что в итоге оказывается в тюрьме. На выходе среди ее вещей оказывается неизвестный значок, дотрагиваясь до которого она оказывается в совсем другом месте. Зачарованная увиденным, Кейси пытается найти тех, кто подкинул ей значок. Но они находят ее сами.

А перед этим нам рассказывают историю Френка Уокера – талантливого мальчика, который попадает в то же самое место в 1964 году. В итоге пути Кейси и Френка, сегодня 40-летнего циника, пересекаются. И дальше начинаются безумные приключения в попытке спасти мир.

Фильм, насколько мы понимаем, должен быть рекламой аттракционов Диснейленда? Ну, так будем надеяться, что его провал спишут на рекламный бюджет. Потому что фильм получился очень странным. С одной стороны – есть просто гениальные идеи и находки, отдельные фрагменты: сцена в Париже, сцена в магазинчике комиксов, Кейси в озере… Плюс, есть в этом фильме нечто ностальгическое, детские воспоминания о советской фантастике 80-х, этакая смесь «Приключений Электроника» и «Гостьи из будущего» - в плане духа и эстетики. И актеры, конечно, прекрасные, прежде всего - юная Раффи Кэссиди, которая перетягивает на себя внимание даже в сценах с Джорджем Клуни. Бритт Робертсон тоже ничего.

Но при этом фильм разваливается, во-первых, на эти самые сцены, во-вторых, у всех очень странные мотивации. Ну ладно Афина, она продолжает выполнять свою программу. Но сама идея Кейси выводить из строя краны на платформе напоминает борьбу Дон-Кихота с ветряными мельницами – совершенно бесполезное занятие, ибо государственную машину все равно не остановишь в одиночку. А какая была мотивация у главного злодея? Он вообще что получал от уничтожения – параллельного – мира? Мы не поняли, например.

Довершает иллюзию того, что картина рассыпается, очень странный начальный монтаж. Нам показали концовку в начале, убив совершенно любые переживания за героев, сразу после концовки показали историю юного Френка. Совершенно понятно, что место для нее просто в фильме не нашлось, потому что показывать эту историю после того, как зрителю рассказывают, кто на самом деле Афина, смысла нет. А про Афину показывают ДО того, как персонаж Клуни появляется в истории. Поэтому единственный способ включить этот флешбак в картину – это ее очень странно смонтировать, зачем-то показав концовку вначале.

То есть, картина вызывает двойственное ощущение. С одной стороны все красиво, красочно, как и должно быть в детском фильме студии Disney. Да и детям такое обязательно надо смотреть! А с другой, история очень странно склеена, и ко всему прочему выдает свой мессадж открытым текстом, и, как написали рецензенты на западе, «впихивает и утрамбовывает ее в глотку зрителей», совершенно не давая возможности им самим сделать выводы.

Далее

22-05-2015
Постеры к фильму

Остальные (36 шт)
Кадры из фильма

Остальные (71 шт)
Кадры со съемок

Остальные (11 шт)
Земля будущего последние новости
Скачать торрент Земля будущего торренты
Смотрите также