Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Агенты А.Н.К.Л. 2015

The Man from U.N.C.L.E.

Главные герои — сотрудники международной сети «U.N.C.L.E.« (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, у которых нешуточная конфронтация с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity), или по-простонародному — Дядьки против Дроздов.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Агенты А.Н.К.Л. 2015  (The Man from U.N.C.L.E.) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
13 августа 2015г
(была 4 года, 6 месяцев, 4 дня назад)
В мире:
13 августа 2015г
(была 4 года, 6 месяцев, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
(PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
116 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
75000000 $
-
Сборы:
Россия: 6 234 822$

США: 31 563 665$

Трейлеры к фильму Агенты А.Н.К.Л. 2015 (The Man from U.N.C.L.E.)

Смотреть Агенты А.Н.К.Л. 2015 (The Man from U.N.C.L.E.) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Агенты А.Н.К.Л.


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Агенты А.Н.К.Л. (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Раз – ковбой, два… большевик!
0
 / 

Идет Холодная война, противостояние США и России еще не достигло своего апогея, но к нему усиленно стремится. ЦРУ ведет игру против КГБ… Место действия: Восточная Германия, прямо у Берлинской стены. Два суперагента противоборствующих сторон вступают в схватку за VIP персону – «самого дорогого автомеханика Восточной Германии».

Девушка им нужна не для того, чтобы использовать по назначению… или для того – она – дочь ракетостроителя, который вот прямо сейчас заканчивает создание ядерной ракеты для ушедших в подполье нацистов, избежавших мирового суда.

Наполеон Соло и Илья Курякин вступают в схватку за девушку. Впрочем, в схватку бесполезную, ибо обе разведки решают отбросить свои противоречия и объединиться для борьбы с общим врагом – нацисткой ядерной угрозой. И вот двум агентам, чуть не поубивавшим друг друга вчера, предстоит совместное задание. Это будет сложно, но они сработаются, иначе фильма бы не было!

Удивительно, но когда Гай Ричи приступал к созданию фильма, он казался устаревшим морально ретро. Но за время его производства ситуация в мире изменилась Крым стал наш, а весь мир снова ополчился на Россию. И вот тут неожиданная тема объединения русского и американского шпионов, звучавшая так свежо и обнадеживающе в 60-е, снова оказалась актуальной!

Да, если кто еще не знает, фильм Ричи – это своеобразный приквел к популярному в Холодную войну сериалу. Популярным он частично был из-за того, что давал людям надежду… ведь здесь Россия и Америка действовал заодно, вместе, против общей угрозы. Сегодня это снова актуально, как никогда. Но довольно политики.

У нас два красавца мужчины, пусть они не одарены актерскими талантами, кому какое дело? Американец – интеллектуал, стильный, проницательный, обаятельный (сыгранный британским актером, видимо, в Америке стильных парней уже не осталось совсем) и русский богатырь – человек, привыкший решать все свои проблемы кулаками, подверженный нервным срывам любитель шахмат. Немного деревянный, да, как и положено русскому дуболому по штампу. Нет, ну представляете? Вас соблазняет Алисия Викандер, а вы ну в упор ни в какую не соблазняетесь? Это фантастика! Не верю! Но именно так нас и представляли на западе в те времена, смотрели «Ниночку» с Гретой Гарбо? О! Обязательно посмотрите!

У Гая Ричи получилось редкостно стильное шпионское ретро, где в достатке и юмора, и драк, и всяких подслушивающее-подглядывающих гэджетов, красивых девушек и тайн. При этом фильм очень добрый с кучей прекрасных актеров помимо двух прекрасных дуболомов в главных ролях. А у Арми Хаммера, как мы знаем, еще и русские корни! Красота же!

Да, местами динамика провисает, но чуть-чуть, и это с лихвой компенсируется визуальной составляющей: кроме двух красавцев есть еще две красавицы, умницы, разве что не комсомолки. Шведка Алисия Викандер и австралийка Элизабет Дебики дают жару!

Так что все в кино, смотреть идеальную летнюю экшн комедию от Гая Ричи! Полное удовлетворение зрелищем гарантировано!

PS:Единственная досада - в оригинале Алисия Викандер звучала, как "девушка из мастерской". В дубляже она звучит обычно. Поэтому контраста вида и звучания не происходит. Возможно, этот контраст тоже был специально задуман Гаем Ричи... но у нас это сглажено, как и смешение языков. Герои говорят на английском, немецком, французском и русском.

Далее

13-08-2015
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (37 шт)
Кадры со съемок

Остальные (31 шт)
Статьи, интервью
Агенты А.Н.К.Л. последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Агенты А.Н.К.Л. торренты
Смотрите также