Агенты А.Н.К.Л. 2015

The Man from U.N.C.L.E.

Главные герои — сотрудники международной сети «U.N.C.L.E.« (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, у которых нешуточная конфронтация с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity), или по-простонародному — Дядьки против Дроздов.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Агенты А.Н.К.Л. 2015  (The Man from U.N.C.L.E.) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
13 августа 2015г
(была 4 года, 1 месяц, 5 дней назад)
В мире:
13 августа 2015г
(была 4 года, 1 месяц, 5 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
(PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
116 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
75000000 $
-
Сборы:
Россия: 6 234 822$

США: 31 563 665$

Трейлеры к фильму Агенты А.Н.К.Л. 2015 (The Man from U.N.C.L.E.)

Смотреть Агенты А.Н.К.Л. 2015 (The Man from U.N.C.L.E.) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Агенты А.Н.К.Л.


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Агенты А.Н.К.Л. (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Раз – ковбой, два… большевик!
0
 / 

Идет Холодная война, противостояние США и России еще не достигло своего апогея, но к нему усиленно стремится. ЦРУ ведет игру против КГБ… Место действия: Восточная Германия, прямо у Берлинской стены. Два суперагента противоборствующих сторон вступают в схватку за VIP персону – «самого дорогого автомеханика Восточной Германии».

Девушка им нужна не для того, чтобы использовать по назначению… или для того – она – дочь ракетостроителя, который вот прямо сейчас заканчивает создание ядерной ракеты для ушедших в подполье нацистов, избежавших мирового суда.

Наполеон Соло и Илья Курякин вступают в схватку за девушку. Впрочем, в схватку бесполезную, ибо обе разведки решают отбросить свои противоречия и объединиться для борьбы с общим врагом – нацисткой ядерной угрозой. И вот двум агентам, чуть не поубивавшим друг друга вчера, предстоит совместное задание. Это будет сложно, но они сработаются, иначе фильма бы не было!

Удивительно, но когда Гай Ричи приступал к созданию фильма, он казался устаревшим морально ретро. Но за время его производства ситуация в мире изменилась Крым стал наш, а весь мир снова ополчился на Россию. И вот тут неожиданная тема объединения русского и американского шпионов, звучавшая так свежо и обнадеживающе в 60-е, снова оказалась актуальной!

Да, если кто еще не знает, фильм Ричи – это своеобразный приквел к популярному в Холодную войну сериалу. Популярным он частично был из-за того, что давал людям надежду… ведь здесь Россия и Америка действовал заодно, вместе, против общей угрозы. Сегодня это снова актуально, как никогда. Но довольно политики.

У нас два красавца мужчины, пусть они не одарены актерскими талантами, кому какое дело? Американец – интеллектуал, стильный, проницательный, обаятельный (сыгранный британским актером, видимо, в Америке стильных парней уже не осталось совсем) и русский богатырь – человек, привыкший решать все свои проблемы кулаками, подверженный нервным срывам любитель шахмат. Немного деревянный, да, как и положено русскому дуболому по штампу. Нет, ну представляете? Вас соблазняет Алисия Викандер, а вы ну в упор ни в какую не соблазняетесь? Это фантастика! Не верю! Но именно так нас и представляли на западе в те времена, смотрели «Ниночку» с Гретой Гарбо? О! Обязательно посмотрите!

У Гая Ричи получилось редкостно стильное шпионское ретро, где в достатке и юмора, и драк, и всяких подслушивающее-подглядывающих гэджетов, красивых девушек и тайн. При этом фильм очень добрый с кучей прекрасных актеров помимо двух прекрасных дуболомов в главных ролях. А у Арми Хаммера, как мы знаем, еще и русские корни! Красота же!

Да, местами динамика провисает, но чуть-чуть, и это с лихвой компенсируется визуальной составляющей: кроме двух красавцев есть еще две красавицы, умницы, разве что не комсомолки. Шведка Алисия Викандер и австралийка Элизабет Дебики дают жару!

Так что все в кино, смотреть идеальную летнюю экшн комедию от Гая Ричи! Полное удовлетворение зрелищем гарантировано!

PS:Единственная досада - в оригинале Алисия Викандер звучала, как "девушка из мастерской". В дубляже она звучит обычно. Поэтому контраста вида и звучания не происходит. Возможно, этот контраст тоже был специально задуман Гаем Ричи... но у нас это сглажено, как и смешение языков. Герои говорят на английском, немецком, французском и русском.

Далее

13-08-2015
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (37 шт)
Кадры со съемок

Остальные (31 шт)
Статьи, интервью
Агенты А.Н.К.Л. последние новости
Скачать торрент Агенты А.Н.К.Л. торренты
Смотрите также