Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Горько! 2013


Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 10 3 rating
Ожидание:
 
Горько! 2013  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
24 октября 2013г
(была 6 лет, 1 месяц, 19 дней назад)
В мире:
25 октября 2013г
(была 6 лет, 1 месяц, 18 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
100 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
1 500 000 $
-
Сборы:
Россия: 18 002 609$

Трейлеры к фильму Горько! 2013 ()

Смотреть Горько! 2013 () в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Горько!


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Горько! (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Горько братцы, Горько!
0
 / 

Тут спойлеры, читать если смотрели или не собираетесь)

Когда создатели вывалили на неокрепшие умы зрителей десятиминутную нарезку из своего творения "Горько!" зрители разделились на две половины: "Что за хрень" и "Какой очаровательный угар". Но эта нарезка ничем, сколь нибудь раскрывающим происходящее в фильме, не является. По сути, фильм спозиционированный как комедия изначально стремится к трагедии, он просто катится туда, сбиваю угаром все нормальное, что еще в первых минутах было на экране. Это "веселье" и должно было закончится так. Комедии тут ровно треть фильма, все остальное трагедия переходящая в слитый финал. Режиссер с помощью современного оборудования, снял руками Дмитрия Грибанова (безусловно талантливого) отличную картинку, но драматургия рухнула, когда началась вторая свадьба, своей гротескностью перечеркнула стройное течение сюжета, дальше это уже было надерганные коллажи, от которых хотелось плакать. Фильм стоит смотреть только до второй свадьбы, именно в этом отрезке фильма режиссер с душой снимал все перепетии сюжета, потом юмор кончился и началась драма, во всем.

Фильм все же стоит смотреть. Ведь в нем не знаю чьими руками, но подобраны замечательные типажи, почти все. Есть вообще гениальные находки в лице родителей молодоженов (Ян Цапник. Елена Валюшина, Василий Коротков и Юлия Стадник), вот уж сыграли на все сто! Очень колоритные друзья, мужик с головой статуи... да все! Особенный нежданчик, это гениально сыгранный брат Ромы - Хипарь (Александр Паль), натурально сыгравший откинушегося зк, прямо умилял выражениями, слюнями и ошалелыми глазами, это было очень неожиданно, хотя ждал к нему мега антипатии. И, вот поверьте УДИВИЛА Валентина Мазунина изобразившая Ксюху, известная по роли Вали в "Реальных пацанах". У нее в роли две фразы и два слова, но как она изображала свой образ "дивы туапсе", это достойно того чтобы посмотреть фильм еще раз, вот только ради этого! Один ее проход по двору дома Романа чего стоит! Порадовал "оператор", он не просто штатив для камеры, а и в сюжете принимает участие и от камней бегает, и от брата бегает, и интервью берет, впрягается!

Очень выгодно выглядел Егор Корешков сыгравший Романа, жениха всей истории. Он очень ровно и интересно сыграл свою роль, был вовремя "мужиком", вовремя мямлей, он менялся от образа к образу и был милым, приятным парнем! Нельзя не упоминуть в восторженных тонах о Светлакове))) Ну просто молодчина, по сути играть эмоции дорогого стоит и он смог! Молодец, моя любимая роль у него!

Невероятным разочарованием оказалась Юлия Александрова, сыгравшая Наталью. Не то чтобы я от нее ждал чего-то гениального, но получить так мало было странно. У нее на лице было одно выражение лица - улыбка. Улыбка означала что она сердится, ругается, плачет, недовольна, довольна... но понять что она сердится, ругается, плачет, недовольна или довольна нельзя из-за улыбки! Только когда она начинала говорить становилось понятно какая эмоция должна быть. Например, в сцене с ателье и платьем за ее улыбкой, только по фразе - "Это говно", можно было понять ее настроение...

Глупо было бы говорить о том, что данный фильм это унижение русского народа, показ быдлячества и прочеее. Ничего этого в фильме нет. Нормальная свадьба, такие в районных столовых каждую неделю по 2-3 штуки проходят, так же ездим к памятникам, так же выпускаем голубей (кстати битва голубями - прекрасна). Все показано очень достойно и без оскорбительного флера, тут режиссер совершенно с любовью все снял и выдал нам отличную картинку. Режиссер довольно вовремя вставлял в действо прекрасные отвлекающие моменты, те же голуби, бег за автобусом, фотосессия со Светлаковым, купание в фонтане, песня отца Романа... Есть моменты вызывающие добрую улыбку и животный смех.

Ходить на фильм или нет, решать вам, с одной стороны вроде в нем нет ничего предосудительного или ну прямо отталкивающего, но выходя из кинотеатра я поймал себя на мысли "А зачем я эти 100 минут потратил?"... Решать вам.

Далее

24-10-2013
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (18 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Горько! торренты
Смотрите также