План побега 2013

Escape Plan

История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
План побега 2013  (Escape Plan) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
17 октября 2013г
(была 5 лет, 8 месяцев, 7 дней назад)
В мире:
12 сентября 2013г
(была 5 лет, 9 месяцев, 12 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
100 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
70 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 5 178 755$

США: 18 109 952$

Трейлеры к фильму План побега 2013 (Escape Plan)

Смотреть План побега 2013 (Escape Plan) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму План побега


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму План побега (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Сбежать из Алькатраса
0
 / 

Итак, у нас есть специалист по безопасности – герой Сильвестра Сталлоне, чья работа – сбегать из тюрем, проверяя тем самым их надежность. И вот он попадает в тюрягу, которая была построена на основе его исследований, причем, попадает по-настоящему. И теперь ему надо сбежать из тюрьмы, из которой сбежать нельзя. В принципе.

В тюрьме он знакомится с персонажем Арнольда Шварценеггера. И у них возникает броманс. Нет, не так – БРОМАНС. И этого достаточно, чтобы вам стал интересно.

Довольно стандартный для боевика сюжет – героя подставляют, но он выбирается из передряги и мстит обидчику - разыгрывается как по нотам с парой твистов по ходу действия. Фильм не дает заскучать ни секунды – действие не буксует – здесь все время что-то происходит. Сама концепция подобной тюрьмы футуристична и заставляет просчитывать оптимизацию затрат: насколько выгоднее сдержать самых страшных людей в подобной тюрьме вместо того, чтобы их просто убить… ради чего? Ну, разве что им известно место расположения какого-нибудь клада (или это случай героя Шварценеггера – информация, что из него можно добыть, окупает все затраты). Иначе смысла заставлять их исчезнуть, а потом долго-долго содержать самых отъявленных бандитов в одном месте сотнями совершенно невыгодно.

Да и мотивация предателя героя Сталлоне свершено не прописана: чем ему мешал этот специалист, совершенно не понятно. А личного дела у него к нему не было совсем. Поэтому пункт его предательства для движения сюжета, конечно нужен, поскольку он – главный сюжетообразующий, но почему к нему отнеслись так безалаберно, непонятно.

Во всем остальном – динамично, неглупо и без соплей. Поклонникам Шварца и Слая – смотреть обязательно.

Далее

15-10-2013
Постеры к фильму

Остальные (18 шт)
Кадры из фильма

Остальные (55 шт)
Кадры со съемок

Остальные (2 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент План побега торренты
Смотрите также