Мстители: Эра Альтрона 2015

Avengers: Age of Ultron

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.6 10 0 rating
Ожидание:
 
Мстители: Эра Альтрона 2015  (Avengers: Age of Ultron) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
23 апреля 2015г
(была 4 года, 28 дней назад)
В мире:
13 апреля 2015г
(была 4 года, 1 месяц, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
141 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
250000000 $
-
Сборы:
Россия: 25 304 376$

США: 347 310 700$

Трейлеры к фильму Мстители: Эра Альтрона 2015 (Avengers: Age of Ultron)

Смотреть Мстители: Эра Альтрона 2015 (Avengers: Age of Ultron) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Мстители: Эра Альтрона


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Мстители: Эра Альтрона (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Как супергерои мир спасали
0
 / 

Захватив в очередном бою штаб противника и его разработки, наши герои решают отдохнуть. Но одержимый жаждой изобретения «одной таблэтки» от всех бед Тони Старк подговаривает Брюса Беннера в тайне от коллег разработать искусственный интеллект, способный защитить Землю от любой напасти.

К несчастью сбежавший от своих создателей через интернет новорожденный признает «любой напастью» и людей и собирается уничтожить их. И теперь Тони Старку и компании придется воевать с его же изобретением, которое к тому же постоянно эволюционирует, меняет тела, растет и развивается, становясь все более неуязвимым, а заодно множится и копируется. Делает бакап, одним словом.

Но тут его начинают преследовать одна неудача за другой – у него «уводят» тело, созданное из сверхкрепкого материала, а его подручные близнецы-мутанты переходят на сторону врага. Тело перепрограммируют, создавая Альтрону достойного противника, включив в его программу еще и разум Джарвиса, а близнецов принимают в свою команду и ставят под ружье.

Напомним, что перед нами еще один шаг в развитии Фазы 2, в которую влились еще и очередные сольные выходы Тони Старка, Тора и Капитана Америки. Задачей здесь было не только увязать все эти ниточки воедино, но и двинуть персонажей дальше. Задача не из легких, потому что персонажей много, а экранное время ограничено. Плюс здесь нам представляют несколько новых персонажей, чьим появлениям мы, несомненно, будем радоваться и дальше. Именно поэтому второй фильм выглядит несколько тяжеловеснее первого, легкого и элегантного задорного капустника.

Здесь каждому персонажу отведено критически мало времени, поэтому и углубление и расширение этих самых персонажей дано схематично. Плюс в эту схематичность нужно было внести драму. Без нее же все распадется на части!

У нас есть драма, есть рассыпанные по всему фильму подколы и шуточки, есть ирония. Но вкупе со сверхизбыточным экшеном это не приносит катарсиса. Потому что для катарсиса нужно перевести дух и проникнуться драмой, а зрителю здесь не дают.

Конечно, мы рады снова встретиться со старыми друзьями, которых уже успели полюбить по другим фильмам, но как самостоятельная картина, «Эра Альтрона», конечно, работает не очень. А зря. Иными словами, здесь всего слишком много, что, как известно, в большинстве случаев скорее минус, чем плюс. И хотя мастерства Джосса Уидона хватает на то, чтобы сделать весьма ладный комикс-боевик, удержав картину в цельности, но в этот раз он делает это с явным усилием.

В итоге у нас таки остается веселое зрелище о спасении мира с небольшими уроками философии и морализаторства, возможно, кинокомиксу вряд ли требуется бОльшая глубина, но ее хотелось бы.

А вообще – два с лишним часа удовольствия вам гарантировано, это мы пытаемся хоть к чему-то подкопаться.

Далее

23-04-2015
Постеры к фильму

Остальные (78 шт)
Кадры из фильма

Остальные (92 шт)
Кадры со съемок

Остальные (19 шт)
Статьи, интервью
Мстители: Эра Альтрона последние новости
Скачать торрент Мстители: Эра Альтрона торренты
Смотрите также