Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Анжелика, маркиза ангелов 2013

Angélique, marquise des anges

Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.

Короля Людовика XIV, проездом посетившего замок Де Пейрака, начинает терзать зависть к семейному счастью и богатству своего подданного. Де Пейрак заточен в Бастилию и ждет казни. Но Анжелика готова биться за свою любовь до последнего вздоха. Но помощь энергичной и независимой красавице приходит давно влюбленный в нее Николя — предводитель парижских разбойников.


Ваша оценка:
Рейтинг: 4.5 10 0 rating
Ожидание:
 
Анжелика, маркиза ангелов 2013  (Angélique, marquise des anges) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
09 января 2014г
(была 7 лет, 1 месяц, 18 дней назад)
В мире:
18 декабря 2013г
(была 7 лет, 2 месяца, 9 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
113 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 486 962$

Трейлеры к фильму Анжелика, маркиза ангелов 2013 (Angélique, marquise des anges)

Смотреть Анжелика, маркиза ангелов 2013 (Angélique, marquise des anges) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Анжелика, маркиза ангелов


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Анжелика, маркиза ангелов (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Кастрировать классику
0
 / 

Нет, ну понятно, какой спрос с дамского романа? Но все-таки, предыдущие экранизации романов этой серии были не просто красивы, они были полны романтического очарования, а главная героиня была не просто красива, она была воплощением женственности.

Ничего этого в новой экранизации нет. Она выхолощенная, бездушная и, главное – лишена очарования. Виной этому стал две вещи: рваное и поверхностное повествование и абсолютный мискаст актеров на главные роли. Хорошо, с постаревшим вдвое Де Пейраком еще можно смириться. Мужчина получился даже харизматичным. А вот героиня – полная противоположность той Анжелике, которая прочно укоренилась в нашем сознании после прочтения романов и просмотра оригинальной серии. Да, это свободолюбивая и независимая женщина, умная, образованная и строптивая, пусть она в этом действительно опережала свое время, ибо вряд ли такая героиня действительно могла появиться в те времена. Но это также очень женственная и грациозная представительница дворянского сословия, которая имела соответствующе «породистый» лик.

Новая же Анжелика выглядит так, будто она только что встала из-за компьютера, и главное – двигается также, а не как героиня, которая всю жизнь носила длинные юбки и корсеты, и которую маменьки и тетушки учили соответствующим образом ходить, и даже танцевать, скорее всего. Иными словами Нора Арнезедер мало того, что имеет лицо девушки 21 века, так еще и двигаться не умеет, что выбивает зрителя из эпохи и истории – вот настолько это кричит с экрана. Неужели во время кастинга не появилось женщины с более «историческим» лицом и умеющей ходить «от бедра»? Ну, или хотя бы готовой научиться это делать. Тунисцы (а режиссер родом именно оттуда), конечно, в женщинах не разбираются совсем, ввиду их вечных проблем со спермотоксикозом, им лишь бы кто, но ведь еще есть продюсеры? Или эта сама Нора умудрилась переспать со всей руководящей командой картины? Иначе я не могу представить, каким образом она попала на эту роль.

Испорченное впечатление завершают рваное повествование и полностью кастрированная линия вожделения. Для кого фильм снимали? Для пионеров? Так вроде, рейтинг у фильма 16+ - эти пионеры уже сами все попробовали. И постельная сцена в фильме имеется весьма откровенная, хоть и по-пионерски напрочь кастрированная.

В общем, это тот довольно часто встречающийся случай, когда вариант «и нашим, и вашим» превращается в «ни нашим, ни вашим», потому что ни уму, ни сердцу, ни глазам.

Далее

13-01-2014
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Анжелика, маркиза ангелов последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Анжелика, маркиза ангелов торренты
Смотрите также