Новый Человек-паук. Высокое напряжение 2014

The Amazing Spider-Man 2

Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.


Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Новый Человек-паук. Высокое напряжение 2014  (The Amazing Spider-Man 2) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
24 апреля 2014г
(была 5 лет, 2 месяца, 27 дней назад)
В мире:
17 апреля 2014г
(была 5 лет, 3 месяца, 4 дня назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
152 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 16 441 903$

США: 127 109 549$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Новый Человек-паук. Высокое напряжение 2014 (The Amazing Spider-Man 2)

Смотреть Новый Человек-паук. Высокое напряжение 2014 (The Amazing Spider-Man 2) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Новый Человек-паук. Высокое напряжение


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Паутинка, удержи!
0
 / 

Интересная закономерность: как только в каком-то городе появляется костюмированный герой, так по его душу, как воронье на добычу, сразу слетаются не менее феерично костюмированные маньяки-убийцы. Здесь их целых три: Электро, Зеленый гоблин и Рино, которому в фильме отпущено всего несколько минут экранного времени. Однако, нам показали, что у Гарри Осборна в запасе еще целый арсенал костюмов – его тюрьма-психушка в будущем может работать конвейером, поставляющим всевозможных армированных маньяков для борьбы с Человеком-пауком.

Второй фильм – это всегда сложнее, чем первый. Просто потому, что первый – это история происхождения, показывающая такие события в жизни персонажа, после которых он перерождается, становится кем-то иным, вырастает и изменяется. Зачастую не только на физическом уровне, но и на эмоциональном. С ним переживает это перерождение и зритель. Поэтому история становления – это всегда тяжелый урок для героя и весьма поучительная история для зрителя. И с этой точки зрения, не совсем понятно, что делать с продолжением – ведь не может человек все время перерождаться! Именно поэтому продолжения всегда проигрывают первой истории.

Сценаристам пришлось сильно потрудиться, чтобы сделать вторую картину Марка Уэбба эмоционально глубже – здесь разворачивается персональная трагедия (о которой, однако, Питер Паркер, довольно быстро забывает, становясь тем же клоуном, каким он был до этого, что странно). Это был второй урок на тему ответственности за собственные решения, жаль, если он пройдет для Питера Паркера даром.

Но вернемся к картине. У ленты отличная команда сценаристов, которые точно знают, как конструировать блокбастер. Потому что фильм – это отлично выверенная шаткая конструкция. Эта конструкция – устоит, несмотря на всю ее утлость и дырявость. Потому что вопросов к сюжету и поведению персонажей возникает уйма. Но разбирать их не хочется – не знаю, как остальных, а меня человек-паук не очень вдохновляет по той простой причине, что это совершено замаскированный персонаж. Мы не видим, кто там в маске – так удобно заменять актера каскадерами! Он безлик, когда он в маске (наверное, это главная причина сделать из Паука клоуна, хоть похохмит перед тем, как его в драке заменит компьютерный дублер, и то хорошо), поэтому Питер Паркер отыгрывается за двоих. Актерский состав у картины прекрасный. Здесь Marvel не прокалывается. Актеры вытаскивают эту коммерчески выверенную, с трудом балансирующую конструкцию и держат ее на плаву. И удержат, будьте уверены! Иначе битва пикселей на экране всех оставила бы равнодушной. Кажется, лента продаст достаточно попкорна, чтобы снять еще пару продолжений. Впрочем, такие фильмы тоже нужны.

Далее

24-04-2014
Постеры к фильму

Остальные (65 шт)
Кадры из фильма

Остальные (89 шт)
Кадры со съемок

Остальные (47 шт)
Статьи, интервью
Новый Человек-паук. Высокое напряжение последние новости
Скачать торрент Новый Человек-паук. Высокое напряжение торренты
Смотрите также