Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Форсаж 7 2015

Furious 7

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Форсаж 7 2015  (Furious 7) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
09 апреля 2015г
(была 4 года, 7 месяцев, 28 дней назад)
В мире:
16 марта 2015г
(была 4 года, 8 месяцев, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
137 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 25 818 060$

США: 124 536 370$

Трейлеры к фильму Форсаж 7 2015 (Furious 7)

Смотреть Форсаж 7 2015 (Furious 7) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Форсаж 7


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Форсаж 7 (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Прощай, друг
0
 / 

Это - последний «Форсаж» Пола Уокера, думается, его стоит посмотреть только из-за этого. Лично мне не терпится узнать, как WETA оживили актера для отдельных сцен. В принципе, как это делается, я знаю, но, думаю, здесь-таки была проведена несколько более тщательная работа.

Но, к сожалению, WETA молчит, и не известно, расскажет ли когда-либо. А сам фильм – очень в духе франшизы. Здесь практически невыполнимое задание и безумные трюки сочетаются с юмором и харизмой героев.

Команда Доминика Торрето избавилась от своего врага, но у врага нашелся старший брат, желающий отомстить за младшенького. И тут начинается новая заварушка, в которой у Торрето вдруг находится новый союзник, предлагающий ресурсы в обмен на услугу. Команде Доминика предстоит спасти крутого хакера и достать изобретение этого хакера, который они могут сами воспользоваться, чтобы найти неуловимого врага.

Думаю, никто не сомневается, что наши герои с блеском выполнят все три задачи, украв у шейха самую крутую машину, пролетев на ней между тремя небоскребами в Абу Даби, а заодно разворотив, как водится, половину Лос-Анджелеса. Но ведь на старую команду смотреть – одно удовольствие.

Иными словами, это классический современный боевик, в котором есть крутые гэджеты, лихой сюжет, умопомрачительные трюки и неубиваемые герои. Вам будет наплевать на законы физики, и вы обязательно захотите встретиться с персонажами франшизы и еще раз. Хотя сейчас будущее франшизы под вопросом. Пока не известно, будет ли команда фильма снимать продолжение без Пола, хотя студия, конечно, хочет добавки. Да и актеры готовы участвовать в проекте, например, Хелен Миррен недавно заявила, что очень хочет в «Форсаж 8». Русская бабуля, видимо, вошла во вкус после участия в дилогии «РЭД», где ей приходилось участвовать в боевых действиях. Ну да, это вам не Шекспир.

Финал серии, конечно, грустный. Команда фильма устроила очень душевное прощание для Пола, который и правда был самым светлым лучом в этой франшизе. И его, конечно, очень жаль. И хотя бы ради него стоит посмотреть это кино. Больше мы на экране Пола Уокера не увидим.

Далее

09-04-2015
Постеры к фильму

Остальные (15 шт)
Кадры из фильма

Остальные (91 шт)
Кадры со съемок

Остальные (11 шт)
Статьи, интервью
Форсаж 7 последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Форсаж 7 торренты
Смотрите также