Кутис 2014

Cooties


В одной закрытой частной школе появляется страшный вирус. Подвергшиеся его воздействию школьники превращаются в зомби, и учителям приходится сделать все возможное, чтобы спасти не только свои жизни, но и жизни оставшихся незараженными учеников.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Кутис 2014  (Cooties) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
18 января 2014г
(была 3 года, 8 месяцев, 29 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
96 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 145 686$

Трейлеры к фильму Кутис 2014 (Cooties)

Смотреть Кутис 2014 (Cooties) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Кутис


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Кутис (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Цыплячья хворь
0
 / 

Обычный день в обычной школе, в городке со смешным названием Форт Чикен где-то на задворках Америки. Название обосновано - здесь производят полуфабрикаты из курицы. И вот одна из партий оказалась испорченной. Съев такой наггетс, ребенок превращался в зомби и начинал заражать своих одногодок, а заодно кушать взрослых. Зараза распространяется только среди детей допубертатного возраста, у остальных - иммунитет.

Малолетки дичают, а в школе оказываются заперты учителя: туповатый физкультурник, ботан на замену литератора, учительница, вроде бы, математики, биолог и, учитель не озвучено чего – гей.... потом к компании добавляется еще японец-уборщик. Им предстоит выдержать осаду малолеток и выйти.

Кровь-кишки, оторванные руки-головы, всего в избытке, но можно было больше. Детей бьют за кадром. Возможно, кого-то покоробил вид огромного туповатого физкультурника ломающего черепа детишек бейсбольной битой.... за кадром, да. Видимо, это неполиткорректно даже для хоррор комедии, в которой по сюжету дети – главное зло.

Дети на автостоянке неожиданно были слишком велики в размерах до допубертатных, видимо, это мочилово не дали снять с детишками-актерами. Поэтому, сами понимаете, показано все соответственно, чтобы мы не увидели особо, что там взрослые. Но размер этих «допубертатных» детей впечатляет.

Знаете, это тот случай, когда к демонстрации сюжета нет претензий. Развивается все довольно гладко. Персонажи клишированные, но вряд ли вы ожидаете от такого фильма чего-то особенного в этом плане. Есть внешние конфликты, есть внутренние, всего – полный комплект. Умеют они вписать в заданные параметры еще и то, что причитается по драматургии, хоть и намеком!

Думается, кино понравится учителям начальных классов :) Ну и остальным - учителям - тоже. Плюс немного сатиры на фаст-фуд и немного рефлексии на тему «а кто не может – учит», ну и немного киноманских шуток долили на сладкое. Финал немного напоминает ленту «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», может, создатели рассчитывают на сиквел?

В ИТОГЕ: совершено необязательная, но очень смотрибельная зомби-комедия.

Далее

17-09-2015
Постеры к фильму

Остальные (7 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Кутис последние новости
Скачать торрент Кутис торренты
Смотрите также