Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Зверополис 2016

Zootopia

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.


Ваша оценка:
Рейтинг: 4.0 10 3 rating
Ожидание:
 
Зверополис 2016  (Zootopia) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
03 марта 2016г
(была 4 года, 5 месяцев, 10 дней назад)
В мире:
10 февраля 2016г
(была 4 года, 6 месяцев, 3 дня назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
6+ ()
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 19 506 161$

США: 250 910 711$

Трейлеры к фильму Зверополис 2016 (Zootopia)

Смотреть Зверополис 2016 (Zootopia) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Зверополис


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Зверополис (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Закон и порядок в большом городе
1
 / 

Крольчиха Джуди с детства мечтала быть служителем закона, ловить преступников и защищать обиженных. Несмотря на свой малый размер, девушка из провинции добилась своего – стала полицейской в огромном Зверополисе.

И только тут начинаются настоящие приключения! Она попадает в программу мэра города «Равные возможности для разных зверей», поэтому поначалу ей везет. Но дальше Джуди придется самой бороться за выживание – в буквальном смысле. Поиск пропавшей выдры выводит ее на заговор с целью уничтожить хищников. Так крошечная крольчиха начинает бороться за права бывших (когда-то на этапе эволюции) смертельных врагов.

Студия Disney только сделала новый анимационный шедевр, который понравится всем, от мала до велика. Самое главное - здесь есть умная детективная история с твистом, достойным большого «взрослого» кино, с конфликтами и их решением, с колоритными персонажами и характерами. Второе, но не менее важное – нам представили очень своеобразный уникальный мир, вовсе не копию человеческого, а вполне себе новую среду, разработанную для тех персонажей, что в ней обитают. Это отличная заявка на франшизу, потому что здесь можно придумывать и придумывать – не обязательно детектив. «Ромео и Джульетту», к примеру. Поверьте, мы все пойдем смотреть!

Здесь, например, важна разница в масштабах, ведь архитектура города должна быть построена в соответствии с нуждами жильцов, а все звери разные – поэтому и героиня попадает из мира великанов-слонов в мир лилипутов-землероек. И здесь это не просто антураж и декорация, этот пункт вписан в сюжет! На этом строятся некоторые ходы и забавные происшествия. Все это нужно было продумать и оформить! Что и сделано блестяще!

Персонажи продуманы не менее концептуально. Если раньше у Disney были антропроморфные персонажи, подогнанные под один размер, то здесь разница физиологии и размеров имеет сюжетное значение. И показанные проблемы такого сообщества, мелкие или большие, тоже соответствуют.

Это новый мир, живой и удивительный мир разумных животных, которые пытаются ужиться, несмотря на разницу мировосприятия и собственной природы. А еще здесь море экшена, опять же, вполне себе «взрослого».

В итоге мы получаем идею о толерантности и терпимости, взаимоуважении и доверии, донесенную в самой что ни на есть развлекательной форме.

Одним словом, это заявка на «Оскар» следующего года – вряд ли эту картину смогут перещеголять другие анимационные ленты года. Такой фильм просто нельзя пропустить!

Далее

03-03-2016
Постеры к фильму

Остальные (29 шт)
Кадры из фильма

Остальные (15 шт)
Статьи, интервью
Зверополис последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Зверополис торренты
Смотрите также