Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Страна хороших деточек 2013


Девочка Саша была веселой, но не очень хорошей девочкой. Она жила с бабушкой, дедушкой, мамой, папой, псом Балбесом и котом Багетом. Однажды в новогоднюю ночь по загаданному в сердцах желанию родителей Саша была отправлена волшебником в Страну Хороших Деточек на перевоспитание. Только действительно ли так хороша эта страна?


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Страна хороших деточек 2013  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В России:
19 декабря 2013г
(была 5 лет, 11 месяцев, 27 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
0+ ()
Продолжительность:
Театральная:
79 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
3 500 000 $
-
Сборы:
Россия: 92 746$

Трейлеры к фильму Страна хороших деточек 2013 ()

Смотреть Страна хороших деточек 2013 () в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Страна хороших деточек


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Страна хороших деточек (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Страна несбывшихся надежд
0
 / 

Знаете, это тот фильм, который хочется хвалить. Потому что это первая (надеюсь, не последняя) ласточка в возрождении детского кинематографа у нас в стране. Здесь очень продуманный дизайн, прекрасная работа художника-постановщика, а в дизайне костюмов даже сюжетная составляющая проглядывает. Это прекрасно, когда в картине настолько все продумано.

И смотреть фильм приятно и интересно – все время кажется, что вот-вот, и он куда-то вывернет, на какую-то мысль…. Вернее, даже не так, все ждешь, какой пласт из слегка задетых разовьется-таки в главную идею фильма. Поднятых в фильме тем несколько, но все они оказываются одинаково слабо развиты… Проблема в том, что авторы так и не определились с тем, что же они хотят сказать-то зрителю. Главной мысли в фильме нет. Совсем. Зачем «плохая» девочка Саша казалась в волшебной стране? В сказке она бы оказалась там, чтобы чему-то научиться. Зачем родителям прислали «хорошую» девочку, которая деспотично ставила всех по стеночке? В сказке это было бы для того, чтобы они чему-то научились. Хорошая и плохая здесь в кавычках, потому что реально они обе не хорошие и не плохие. Но в фильме никто ничему не учится, и из своего приключения ничего не выносит. Какой-то ноль, как был в начале фильма, так в конце и остался ноль. Получилась картина без высказывания. Автор так боится высказаться, даже по поводу воспитания детей? Вроде, даже тема не политическая, чего бояться-то? Или режиссер-дебютантка так увлеклась деталями, что забыла, чем кино снимает?

Очень противоречивые впечатления от фильма: хвалить хочется, но совершенно не за что. Вернее, за что, есть – за продуманность дизайна, за волшебную страну в стиле Тима Бертона (с учетом скудного бюджета, правда), за яркие образы, за актерские работы – Полпред невероятен, да и главная девочка Саша очень даже хороша. Но при этом всем из-за отсутствия главной идеи фильма как бы нет. Зритель из него кроме дизайна ничего не выносит. И это – вдвойне, втройне обиднее. Потому что при наличии морали эта лента была бы шедевром просто.

Далее

29-12-2013
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (95 шт)
Кадры со съемок

Остальные (86 шт)
Статьи, интервью
Страна хороших деточек последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Страна хороших деточек торренты
Смотрите также