Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Патруль времени 2014

Predestination

Будущее. Ученые создали машину времени, и с этим изобретением мир вошел в новый виток цивилизации. Благодаря изобретению появилась возможность исправлять ошибки прошлого, чтобы сделать настоящее лучше. Так же машина дала возможность предотвращать преступления до их реализации. Для этой цели были отобраны лучшие полицейские.

Главный герой — полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк.


Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Патруль времени 2014  (Predestination) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
04 декабря 2014г
(была 5 лет, 9 месяцев, 22 дней назад)
В мире:
13 января 2014г
(была 6 лет, 8 месяцев, 13 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
98 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 359 475$

Трейлеры к фильму Патруль времени 2014 (Predestination)

Смотреть Патруль времени 2014 (Predestination) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Патруль времени


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Патруль времени (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Назад в будущее!
0
 / 

Фильм, основанный на рассказе Роберта Хайнлайна «Все вы зомби», вовсе не про зомби, а вообще про путешествия во времени.

На самом деле, до просмотра картины лучше ничего о ней не читать, потому что любой краткий пересказ сюжета сразу выдает тонну спойлеров, на которых держатся основные сюжетные повороты.

Итак, история рассказывает про темпорального агента, «срок эксплуатации» которого заканчивается, поскольку каждый прыжок во времени воздействует на мозг, и человек постепенно сходит с ума. Хотя, нам он сумасшедшим вовсе не кажется. Так вот, у него осталось последнее задание – завербовать одного очень важного человека с причудливой биографией.

Рассказывать, что случилось дальше без спойлеров нельзя, обычно я этим пренебрегаю, но здесь это было бы преступлением. Скажу только, что перед нами необычная лихо закрученная фантастика, и притом – отлично сделанная. Потому что, если полфильма персонажи всего лишь разговаривают в баре, а ты не можешь оторваться от экрана – это чего-нибудь да стоит.

Еще можно сказать, что оба главных актера фильма сыграли в нем по две роли, но в реале это должен был быть один актер с четырьмя ролями, вот тогда бы это был вынос мозга. Но все равно, получилась отличная история о предопределении (именно так фильм называется в оригинале) и свободе воли. Собственно, эта картина получилась гораздо лучше, чем та же идея у Райана Джонсона в «Петле времени». Здесь, правда, почти нет экшена, но при этом картина так увлекательная, что вы действительно не оторветесь от экрана – если вас в кино интересует интеллектуальная составляющая, а не только пиф-паф. Эта лента сделана, чтобы после просмотра зритель при желании мог поразмышлять о философии судьбы. Возможно, вам даже захочется пересмотреть ее еще раз, уже зная все сюжетные ходы, чтобы только посмотреть, как она «замкнута» на себя. Но вам вряд ли захочется возвращаться к ней еще раз после этого. Это не «Назад в будущее», который можно пересматривать бесконечно.

Еще интересно, что у фильма наверняка был небольшой бюджет, но при этом в задачу постановщиков входило воссоздание нескольких временных отрезков, во время которых происходит действие. То, как они вывернулись из положения – вызывает восхищение. Кроме того, действие «Патруля времени» развивается в Америке, он был полностью снят в Австралии – в Мельбурне и его окрестностях. Визуальную разницу между временами поддерживают и костюмы героев. Впрочем, об этом у нас на сайте есть целая статья.

Актеры отлично справились со своими ролями, особенно поразила Сара Снук, которая играет девочку-мальчика, а потом мальчика-девочку, к тому же - в разных возрастах. Ее сейчас также можно увидеть в ужастике «Джезабель», где она совершенно никакая. А здесь это будто совсем другая актриса. Итан Хоук везде хорош, вопросов к его работе не было никогда.

Из недостатков отметим, что вторая половина картины немного скомкана из-за растянутой первой. Но не настолько, чтобы сильно испортить общее впечатление.

Удивительно, но это явно один из лучших фильмов года – «темная лошадка», о которой до проката не было известно почти ничего. Приятно, что такие сюрпризы все еще случаются.

Далее

06-12-2014
Постеры к фильму

Остальные (13 шт)
Кадры из фильма

Остальные (126 шт)
Кадры со съемок

Остальные (30 шт)
Статьи, интервью
Патруль времени последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Патруль времени торренты
Смотрите также