Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Иерей-сан. Исповедь самурая 2015


Главный герой — Такуро Накамура, в крещении отец Николай — священник японской православной церкви, в прошлом профессиональный спортсмен, а в настоящем — родной брат главы одного из влиятельных кланов якудза. Однажды он не смог пройти мимо насилия и защитил обычную девушку, вступив в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Став заложником криминальных «разборок», священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое, раздираемое внутренними конфликтами. Это место крайне интересно Андрею Нелюбину для земельных махинаций, и он готов пойти на все, чтобы жители покинули родные земли. Отец Николай объединяет сельчан вокруг полуразрушенной церкви. Восстанавливая храм, они возродили мир между собой и приняли вызов. Началась уже совсем другая война…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Иерей-сан. Исповедь самурая 2015  () фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
26 ноября 2015г
(была 4 года, 6 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
100 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
2 300 000 $
-
Сборы:
Россия: 116 267$

Трейлеры к фильму Иерей-сан. Исповедь самурая 2015 ()

Смотреть Иерей-сан. Исповедь самурая 2015 () в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Иерей-сан. Исповедь самурая


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Иерей-сан. Исповедь самурая (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Последний самурай
0
 / 

Бывший якудза стал священником и теперь проповедует религию непротивления злу насилием – в основном. Но однажды он вступается за девушку-продавщицу, которую хотел изнасиловать сын якудзы вражеского клана. Это начинает войну между кланами. На глазах героя Тагавы погибает весь офис сотрудников брата, отказавшегося выдать его клану противников. И проблемного священника отправляют служить в глубинку России - подальше от событий.

Там он приезжает в полностью разваливающееся село из трех периодически воюющих семей и начинает восстанавливать голую церковь.

Но не знает он, что персонаж Охлобыстина собирается снести село, чтобы построить на этом месте глинодобывающий завод. И он, подлюка, готов пойти даже на убийство всех жителей села. Однако, герой Охлобыстина не понял, с кем столкнулся – персонаж Тагавы и не таких перекусывал на раз в бытность свою якудзою.

Удивительно, но в фильме есть арки для всех персонажей - каждый из членов этих трех семейств в деревне совершает свой путь. Даже есть некая история у практически каждого из них - история того, что случилось с ними ДО этих событий. Понятны характеры (во всяком случае, мужские, женские так - функции при них, и практически не действуют, но на Руси в селе... думаю, так и есть). Одна жалость - все слишком схематично. Если бы виды лесов и полей сократить из фильма, да подинамичнее сделать чуток, может, что-то еще и вошло бы. Лишнее отрезать, да вставить контент посущественнее. Было бы получше.

На пресс-конференции Охлобыстин сказал, что многое пришлось вырезать, что все истории были написаны. Я считаю, что если у тебя в фильме "мусорные" шоты занимают четверть фильма, а сюжетно важное не вошло - так это, простите, не от большого профессионализма совсем. Ну и сценарист должен понимать, в какое экранное время этот материал в итоге уложится же! Все эти заявления "Мы сняли на три часа, но вынуждены были урезать до часу сорока"... показывают не лучшую сторону кинематографистов вовсе, считаю.

Но в общем и целом, все мотивации на месте, вроде как, историю рассказали.. Хоть и лубочно, конечно. Зато теток на плоту не пойми, зачем нет. Уже плюс для нашего кино.

Нужно отметить отличные актерские работы. И Тагава прекрасен, и Жижикин, и Петя Федоров, и остальные вполне. Даже женщины играют, хотя они там функции при мужчинах, но тащат на себе свои сцены – будь здоров.

Так что, кино не шедевр – один костяк гольный без мясца и нюансов истории, на них времени не нашлось, зато нашлось время на то, как героя Федорова смотрит на закат. Концепция хороша, реализация – не так, чтобы очень.

Далее

23-11-2015
Постеры к фильму

Остальные (1 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Кадры со съемок

Остальные (10 шт)
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Иерей-сан. Исповедь самурая торренты
Смотрите также