Лондонские поля 2018

London Fields


Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей…


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Лондонские поля 2018  (London Fields) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В мире:
06 сентября 2018г
(была 1 месяц, 17 дней назад)
Общая информация
Возрастной:
18+ ()
Продолжительность:
Театральная:
118 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
8 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 87 588$

Трейлеры к фильму Лондонские поля 2018 (London Fields)

Смотреть Лондонские поля 2018 (London Fields) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Лондонские поля


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Лондонские поля (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Убей меня нежно
0
 / 

Героиня истории Никола в исполнении Эмбер Херд знает, что скоро умрет… она знает, когда, где и как. Но не знает, кто ее убьет. Под подозрением – все окружающие ее мужчины. И вот в ее жизни появляется умирающий писатель, который хочет написать свой последний роман. Своей музой и героиней он выбирает ее. Так мы становимся свидетелями последних дней жизни и того и другого.

В фильме играет команда отличных актеров, начиная с Билли Боба Торнтона и заканчивая очень фактурным Джонни Деппом в гостевой роли, но он явно оттягивается и получает удовольствие. Здесь же Джейсон Айзекс (но его мало), агрессивная Кара Делевинь, Лили Коул, Джейми Александр, Тео Джеймс и солирует в этой команде карикатурный Джим Стерджес, весьма перегибающий палку в своей демонстрации вечно пьяного сантехника, почти чемпиона в метании дротиков. Даже просто смотреть на этот обезьянник забавно и увлекательно. Добавим сюда красивые костюмы и невероятные декорации, а также – операторскую работу. Одним словом, эстеты явно получат удовольствие от просмотра. Актеры играют с удовольствием, и даже Эмбер Херд здесь… окей, пусть она не играет особо, но она так красива, что ей можно просто ходить туда-сюда. Она здесь настоящая femme fatale.

Но при всех вышеописанных составляющих картина целый год пылилась на полке, студия не знала, что с ней делать. И после просмотра становится понятно, почему. Никола постоянно сталкивает окружающих ее мужчин друг с другом, обманывает, зачем-то вымогает деньги у богатого, чтобы заплатить долги вечно пьяного сантехника. И нам совершенно не понятны ее мотивации. То есть, абсолютно. Она хочет умереть? Для этого вызывает направленный на себя гнев всех вокруг? Или она решила стать благотворительницей для сантехника? Зачем? Она пытается угадать, кто ее убьет, но зачем все остальные телодвижения? Что движет ею? Она демонстративно предает одного за другим, дает им понять, что она их обманула. Создается впечатление, что она решила организовать собственное убийство, но не знает, кто из ее знакомых к нужному сроку дойдет до кондиции.

Да, в общем-то, и садиться в машину к убийце ее никто не заставлял… почему она не может изменить свою судьбу, о которой знает – большой вопрос.

Одним словом, у Мэттью Каллена получилось очень непонятное кино с невнятными мотивациями героев, странной логикой и отсутствием мессаджа. Что режиссер хотел сказать этим фильмом? Одним словом, перейти в большого кино из музыкальных клипов режиссеру не удалось. Но при этом смотреть все это безобразие невероятно приятно – за красоту кадра эстеты простят многое. Только таких эстетов вокруг маловато, чтобы фильм оказался успешным. Но если вы – поклонник любого из актеров и британского кино вообще, а также – любитель посмотреть на визуальные решения, то картине стоит дать шанс. Во всяком случае, я некоторое удовольствие от нее однозначно получила.

Далее

21-10-2018
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (14 шт)
Лондонские поля последние новости
Скачать торрент Лондонские поля торренты
Смотрите также