Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Люди Икс: Апокалипсис 2016

X-Men: Apocalypse

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.8 10 4 rating
Ожидание:
 
Люди Икс: Апокалипсис 2016  (X-Men: Apocalypse) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
19 мая 2016г
(была 4 года, 4 месяца, 5 дней назад)
В мире:
18 мая 2016г
(была 4 года, 4 месяца, 6 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
136 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 7 585 276$

США: 115 040 515$

Трейлеры к фильму Люди Икс: Апокалипсис 2016 (X-Men: Apocalypse)

Смотреть Люди Икс: Апокалипсис 2016 (X-Men: Apocalypse) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Люди Икс: Апокалипсис


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Люди Икс: Апокалипсис (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
«И во веки веков, и во все времена…»
1
 / 

Итак, на нашем экране новая часть «Людей Икс»! По сюжету древний мутант, много веков переходивший из одного тела в другое, собирая суперспособности, аккумулируя их в одном индивидууме, 5 тысяч лет пролежавший в обвалившейся гробнице, просыпается, и обалдевает от того, что человечество наворотило за эти пять тысяч лет. Его цель – «очистить» мир от слабых людишек и привести к власти тех, кто силен, то есть – мутантов. То есть – устроить апокалипсис. Хобби у него такое, говорят, куда не придет – там конец света случается.

И конечно, он находит Церебро и профессора Ксавье, тот по наивности сам подставляется. Этой способности – входить в голову любому живущему на планете – ему как раз и не хватало! Ему срочно нужно тщетное тельце и невероятные способности профессора. Но тот так просто не сдастся.

Все время с событий перед Белым домом Магнето провел в уединении в Европе. Он завел семью и ребенка, и жил себе тихо, не отсвечивал. Одно доброе дело ставит его под удар ненавидящей мутантов общественности. В стычке с местными погибает его семья. И ведомый гневом и болью утраты он становится четвертым приспешником Апокалипсиса. Мистик пытается открыть ему глаза и вернуть способность мыслить разумно.

Остальные «всадники» - слабые малолетки. Они не могут противостоять команде Ксавье, добавившей в свои ряды переметнувшегося на сторону людей Икс Магнето.

Что сказать? МакЭвой, Фассбендер и Дженнифер Лоуренс тащат на себе историю как тягловые лошади. Разбавляет серьезность как всегда отжигающий Эван Питерс в роли Ртути. Остальные малолетки, простите… Софи Тернер вместо Фамке Янссен? Ну честно! Нулевая харизма пока у девочки. Тай Шеридан? Вот знаете, Джеймс Марсден ведь посредственный актер, но харизма-то у него есть. Как ни странно хваленый Тай тоже пока не Циклоп. Шторм? Вы серьезно? В общем, эту молодую поросль еще гонять и гонять, ибо на экране они пока статисты. И появившийся в камее тот-кого-нельзя-называть просто сразу выносит всю их толпу напрочь одной харизмой. А ведь он тоже считается не самым сильным актером! Единственный, кто из новичков более менее – это Коди Смит-Макфи. Но он в таком гриме, за которым актера разглядеть очень сложно. А персонаж чудесный получился. Да, чуть не забыла Оскара Айзека - прекрасный злодей получился, закошмарил всех!

Не знаю, что там западные критики нашли, и что им не понравилось. Да, конечно, сюжетные «костыли» имеются. Куда ж в кинокомиксе без них-то! Но в данном случае их можно простить.

По-моему, отличное кино, намного лучше предыдущего, тяжеловесного и разваливающегося на кусочки. История очень простая, и это плюс, огромный. Каждому персонажу нашлось место в общей истории. Фильм смотрится на одном дыхании, и не надоедает. Иными словами – история хороша, а актеров нужно растить и выращивать. Может, лет через десять и еще три фильма из них что-то путное и получится.

А сам фильм – смотреть, конечно!

Далее

16-05-2016
Постеры к фильму

Остальные (30 шт)
Кадры из фильма

Остальные (47 шт)
Кадры со съемок

Остальные (8 шт)
Статьи, интервью
Люди Икс: Апокалипсис последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Люди Икс: Апокалипсис торренты
Смотрите также