Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Холод в июле 2014

Cold in July


Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Холод в июле 2014  (Cold in July) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
18 сентября 2014г
(была 6 лет, 6 месяцев, 26 дней назад)
В мире:
18 января 2014г
(была 7 лет, 2 месяца, 26 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
110 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Холод в июле 2014 (Cold in July)

Смотреть Холод в июле 2014 (Cold in July) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Холод в июле


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Холод в июле (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Под покровом тайны
0
 / 

Действие фильма разворачивается в 80х. Одной неспокойной ночью в дом Ричарда Дэйна пробирается вор, который и находит здесь финал, когда отцовское ружье Ричарда стреляет. Сам герой, впрочем, никогда не был головорезом или даже отчаянным смельчаком. Зато теперь весь небольшой городок его превозносит как такового.

Однако, у всех, даже у воров, есть родственники. И отец убитого приезжает в город, чтобы совершить возмездие. Однако, герой убежден, что убил совсем другого человека, вовсе не того, которого приписала ему полиция. И это становится начало совместного расследования.

Основанная на романе Джо Р. Лэндсдейла довольно мрачная медленная история, которая начинается как триллер о незнакомце в доме, а потом превращается чуть ли не в современный вестерн. Однако, проблемы с выбором жанра никогда не идут на пользу картине. Здесь начало в стиле неонуар, середина – в стиле комедийных боевиков 80х, правда, не сильно комедийная, а концовка – ближе к вестерну опять с элементами нуара.

В итоге это история о маленьком человеке из провинции, которого против его воли события вовлекли в кровавый поход против преступников.

Фильм, конечно же, имеет право на зрителя, но он сильно на любителя – любителя медленных мрачных детективов-боевиков, действие которых разворачиваются в докомпьютерную эру. Эпоха, кстати, в картине передана неплохо. Но сама лента иногда «разваливается» на части. Актерские работы неплохи, но каждый из актеров будто играет в каком-то своем фильме: Дон Джонсон делает пародию на себя же, Сэм Шепард серьезен, как никогда, а Майкл С. Холл играет драму маленького человека, которого взяли за шкирку и пустили в кровавую передрягу с прожженными головорезами.

Далее

16-09-2014
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (24 шт)
Кадры со съемок
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Холод в июле торренты
Смотрите также