Избави нас от лукавого 2014

Deliver Us from Evil

Ральф Серчи, офицер полиции Нью-Йорка, занимается расследованием странных преступлений. В итоге он приходит к мысли о том, что необходима помощь специалиста по изгнанию дьявола.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Избави нас от лукавого 2014  (Deliver Us from Evil) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
28 августа 2014г
(была 5 лет, 26 дней назад)
В мире:
02 июля 2014г
(была 5 лет, 2 месяца, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
118 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 6 242 771$

Трейлеры к фильму Избави нас от лукавого 2014 (Deliver Us from Evil)

Смотреть Избави нас от лукавого 2014 (Deliver Us from Evil) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Избави нас от лукавого


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Избави нас от лукавого (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Холостой выстрел
0
 / 

Нью-Йоркский полицейский оказывается вовлеченным в дело, связанное с некой паранормальной активностью. Фильм, якобы, снят по реальным событиям. И в это веришь – история подана очень реалистично. Главный герой, хоть и может чувствовать, что что-то не так, но определить конкретно свой дар не может. Он к тому же еще и атеист. Он не верит в эту потустороннюю ерунду – по его мнению все зло исходит только от человека. Эта, вполне шаблонная ситуация, однако, весьма убедительно подана, и наш будущий верующий совсем не собирается «покупаться» на слова своего будущего напарника, священника, который расследует преступления, совершаемые злыми духами.

Очень хорошо, медленно и основательно, дано превращение атеиста в верующего – по мере его столкновения с тем, что он не может объяснить с точки зрения чисто человеческих умозрений. И это олдскульно и хорошо.

Проблема фильма заключается в том, что его жанр не понятен. Это однозначно не хоррор, для этого страшного там маловато. Это даже не триллер – для этого он слишком скучноватый. Картина больше похожа на полицейский процессуал, детектив, в котором нам показывают все этапы расследования. Однако, и этого здесь маловато. То есть, такое ощущение, что автор не понял, какой же фильм он хочет снять.

Но самый главный факап картины – это концовка. Финальное ружье не стреляет! То есть, у картины нет финала! Такое ощущение, что финальный шот был просто отрезан. В итоге мы получаем совершенно холостой выстрел: ни нашим, не вашим, ни рыба, не мясо, ни ужастик, не детектив.

Далее

23-08-2014
Постеры к фильму

Остальные (11 шт)
Кадры из фильма

Остальные (25 шт)
Кадры со съемок

Остальные (12 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Избави нас от лукавого торренты
Смотрите также