Пустая корона (сериал 2012 – ...) 2012

The Hollow Crown

Цикл экранизаций исторических пьес Уильяма Шекспира от телеканала ВВС Two под общим названием «Пустая корона». В цикл входят фильмы «Ричард II», «Генрих IV. Часть 1.«, »Генрих IV. Часть 2.« и »Генрих V». История о семье, политике и власти. Сериал рассказывает о взлете и падении трех королей и о том, как их судьбы формировали историю. Ричард II — тщеславный, самодовольный человек, правит, нимало не заботясь о благосостоянии подданных. В конечном итоге его свергает его кузен Болингброк, взошедший на престол как Генрих IV. Царствование Генриха омрачено чувством вины из-за смерти Ричарда, гражданской войной и опасениями за сына Хэла. Когда Хэл восходит на престол как Генрих V, ему остается только похоронить в прошлом призрак отца и бороться со своими собственными демонами.


Сезоны сериала: 1 2
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Пустая корона (сериал 2012 – ...) 2012  (The Hollow Crown) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В мире:
30 июня 2012г
(была 7 лет, 1 месяц, 21 день назад)
Общая информация
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Пустая корона (сериал 2012 – ...) 2012 (The Hollow Crown)

Смотреть Пустая корона (сериал 2012 – ...) 2012 (The Hollow Crown) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Пустая корона (сериал 2012 – ...)


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
чудесное производство
0
 / 

Это чудесное производство, блестяще действовавшее, в частности, Том Хиддлстон в роли короля Генри. Там есть трагедия и юмор, оба чудесно изображаются рядом блестящих актеров, которые знают, что они делают.

Бюджетные ограничения препятствовали показу эпических боевых сцен (например, в Асинкуре), которые стали стандартными в Голливуде, как правило, при интенсивном использовании CGI. Это вовсе не отвлекало производство, потому что речь идет о реальном действии, в том числе о прекрасном использовании языка. Костюмы и места также хорошо работали.

Молодец, Би-би-си, может быть, вы создадите гораздо больше таких постановок и хорошо сделали актеры. Эта продукция выделяется среди всех ужасных «реалистичных ТВ», которые извергаются на наших экранах.

Далее

23-10-2017
Постеры к фильму

Остальные (50 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Пустая корона (сериал 2012 – ...) торренты
Смотрите также