Веном 2018

Venom

Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3 10 10 rating
Ожидание:
 
Веном 2018  (Venom) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
04 октября 2018г
(была 2 месяца, 7 дней назад)
В мире:
03 октября 2018г
(была 2 месяца, 8 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
122 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
$100 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 22 926 919$

США: 159 494 008$

Трейлеры к фильму Веном 2018 (Venom)

Смотреть Веном 2018 (Venom) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Веном


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Веном (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Инвалид на костылях
0
 / 

У журналиста Эдди Брока пока все хорошо: есть симпатичная подруга, работающая в научной организации, и своя программа на ТВ. И он на самом деле неплохой журналист – делает свою работу, просто он не подчиняется начальству, считая, что нужно делать правильные вещи, невзирая на хотелки (или в данном случае политические и экономические убеждения) главного редактора.

Но каждый раз, когда он влезает туда. Куда его убедительно просили не лезть, он получает «ответку» в виде увольнения. В этот раз он влез в компьютер своей подруги, нашел там документы, которые не были предназначены для его глаз, и потом использовал их в интервью. За это, конечно, поплатился не только он, но и его подруга. И все пошло не так. Подруга его тоже бросает.

Нет, не так: все начинается с падения в Малайзии космического корабля, везущего на Землю образцы внеземной жизни, найденные на каком-то астероиде. Один из образцов в неразберихе сбегает, и начинает свой путь к лаборатории Life (совершенно не понятно, зачем, если бы его забрали вместе со всеми, отвезли бы туда и так).

И вот безработный Эдди Брок проникает в секретную лабораторию Life и снимает жертв экспериментов на людях. Ну, и оказывается в непосредственном контакте с одним из них, и тварь находит в нем идеального носителя. Так что, убежав, Эдди Брок уносит его с собоой, или, скорее, внутри себя.

А Карлтон Дрейк в исполнении доходяги Риза Ахмеда, глава и владелец лаборатории, естественно, желает свою собственность у него отобрать. Вопрос, желает ли собственность возвращаться?

Но давайте перейдем к оценке картины… с одной стороны фильм очень динамичный, нигде не провисает, и не имеет лишних сцен. Совсем – он очень плотно упакован экшном и событиями. Здесь нет ни одного забытого ружья, все заготовленные детали в итоге проявляются, и две сюжетные линии сливаются к финалу воедино. Но у фильма есть одно большое НО – тут не ночевала обычная бытовая логика. Совсем.

Пример: Эдди Брок ходит по секретной лаборатории, снимает жертв, и никто не бросается его оттуда выуживать – то есть, внутри секретной лаборатории нет камер слежения? И сотрудник службы безопасности не сидит и не смотрит на множество мониторов круглосуточно где-нибудь в своей каморке? И даже датчиков движения нет? Очень странная секретная лаборатория. А как они наблюдают за подопытными? А за очень опасными живыми организмами из космоса? И так весь фильм с самого начала – на сцене падения корабля поразило, что в момент вхождения его в атмосферу с ним упорно пытались связаться и спросить что происходит. Когда дураку известно, что в момент вхождения в атмосферу связи с кораблем нет и быть не может. Одним словом, причинно-следственные связи всего происходящего очень странные.

И да, Мишель Уильямс с Томом Харди совершенно не монтируются. Холеная Мишель и какой-то потрепанный, вечно небритый и будто все время пьяный Том Харди, опять играющий гопоту из подворотни. Я не помню тележурналистов, откровенно выглядящих как гопота. Его что, помыть-побрить было нельзя? Ну, хотя бы? Впрочем, Тома Харди как ни мой, он все равно выглядеть гопотой, это у него в глазах. Контраст с холеной королевишной Мишель огромный. Плюс она все время с ним жеманится зачем-то. Да и вообще, зачем там вообще была нужна Мишель Уильямс? Ей там совершенно нечего делать. Но это мелочи. Больше удивляет логика происходящего.

Да нет, от фильма можно получить удовольствие, конечно, если не обращать внимания на логические дыры или попросту сценарные костыли. Попробовать отключить мозги – можно. Иначе нестыковки будут все время из истории выкидывать.

Том Харди в виде гопоты прекрасен – как обычно, впрочем. Но очень бы хотелось увидеть его в роли ученого или какого-то ботана – для разнообразия. А то начинает сдаваться, что у него тоже есть свои ограничения диапазона. И еще один несомненный плюс картины - в юморе. Эдди Брок и Веном все время перешучиваются, и это смешно. Так что фильм получился очень веселый. Это спасает половину дела.

В общем и целом кино вполне смотрибельное, но вот этим «смотрибельное» оценка и ограничивается. Это самый необязательный фильм Marvel. Совершенно не ясно, о чем хайповали все время его создания фанаты студии.

Далее

03-10-2018
Постеры к фильму

Остальные (85 шт)
Кадры из фильма

Остальные (13 шт)
Кадры со съемок

Остальные (5 шт)
Статьи, интервью
Веном последние новости
Скачать торрент Веном торренты
Смотрите также