Ровер 2014

The Rover


Действие развивается в недалеком будущем, главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Ровер 2014  (The Rover) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
11 сентября 2014г
(была 5 лет, 4 дня назад)
В мире:
18 мая 2014г
(была 5 лет, 3 месяца, 28 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
103 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
12000000 $
-
Сборы:
Россия: 36 801$

Трейлеры к фильму Ровер 2014 (The Rover)

Смотреть Ровер 2014 (The Rover) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Ровер


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Ровер (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Достучаться до небес
0
 / 

Эта лента – из тех независимых картин, которые берут не красотой кадра (хотя об этом я скажу позже) и не крутым сюжетом, а настроением.

Недалекое будущее, десятилетие спустя после разрушения цивилизации, где-то в Австралии под нещадно палящим солнцем банда налетчиков сбегает с места преступления. Что они сделали и кто они такие – этого нам так и не расскажут. В один прекрасный момент они пересаживаются в чужую машину и угоняют ее. Владелец автомобиля, однако, с таким положением дел не согласен. Он пускается в погоню, захватив заодно брошенного бандой раненого парня, у которого не все в порядке с головой.

Впрочем, не рассказывают нам и многих других вещей. Например, почему персонаж Роберта Паттинсона говорит с американским южным акцентом, когда все остальные говорят с австралийским. В дубляже вы эту разницу вряд ли услышите, кстати. Но, возможно, в этом есть еще один смысл, от нас ускользающий. И почему за ним охотятся солдаты? Он откуда-то сбежал? И поэтому банда оставила его умирать в пустыне? Этого мы никогда не узнаем.

Весь фильм состоит из погони за бандой и диалогов двух героев. Это такая смесь роад-муви и вестерна. Впрочем, большинство вестернов – это и есть роад муви, только их действие разворачивается в те времена, когда дорог не было, и путешественники ездили верхом на лошадях. От этого суть не меняется.

Большинство зрителей останутся разочарованными развязкой, когда узнают, ЗАЧЕМ герой Гая Пирса так отчаянно хотел вернуть себе автомобиль, кроша всех вокруг и используя спасенного им героя Паттинсона как инструмент достижения цели.

Видимо, суть картины не в этом. А в создании образа упадка цивилизации – этой шершавой пустыни с шершавыми домишками, шершавой дорогой и шершавыми персонажами – об лица всех участников действия можно дерево шкурить. Кино больше настроенческое, чем сюжетное. И атмосфера со всей ее шершавостью воссоздана обалденно! Иными словами – кино для созерцателей, а не для любителей боевиков.

Далее

12-09-2014
Постеры к фильму

Остальные (12 шт)
Кадры из фильма

Остальные (28 шт)
Кадры со съемок

Остальные (8 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Ровер торренты
Смотрите также