Последние рыцари 2015

Last Knights


Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин — Король Барток — видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Последние рыцари 2015  (Last Knights) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
02 апреля 2015г
(была 4 года, 2 месяца, 23 дней назад)
В мире:
03 апреля 2015г
(была 4 года, 2 месяца, 22 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
18+ (R)
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 588 586$

Трейлеры к фильму Последние рыцари 2015 (Last Knights)

Смотреть Последние рыцари 2015 (Last Knights) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Последние рыцари


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Последние рыцари (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Последние ронины
0
 / 

В центре сюжета – вымышленная Средневековая Европа, разоряемая междоусобными войнами… Один из мелких князьков отказывается платить дань другому через продажного посредника, требующего взятки.

Тогда князька уводят на эшафот. Но преданные ему рыцари постепенно готовятся к мести.

Вообще, картина весьма ясно отдает японщиной, что весьма закономерно – режиссер этой южнокорейской ленты, снятой в Чехии на английском с американскими актерами, японец Казуаки Кирия. Так что, ленту небезосновательно сравнивают с прошлогодним японским фэнтези-боевиком «47 ронинов».

Кирия начинал свою деятельность в искусстве с концептуального арта и видеоклипов, что в общем-то не исключение, а, скорее, правило.

В картине он поместил своих героев в вымышленное Средневековье, в мрачную, опять же, вымышленную Европу, где перемешаны расы и культуры. Получился слегка невнятный винегрет, в котором между народами нет разницы. У этой идеи был весьма неплохой потенциал. В вымышленном мире можно было создать свои культуры, основанные на реально существовавших, если уж мы говорим о сосуществовании рас, культур и народов. Тогда непонятной серой массы бы не было, каждое государство было бы индивидуальным. Мир придумали, а индивидуальностью не наделили. Кажется, создатели ленты просто пересмотрели «Игр престолов» и решили сделать собственный «видеофанфик» на тему.

В фильме очень тщательно и качественно сделаны костюмы, украшения и антураж. Здесь полно красивых деталей и фактур. Однако, мы уже не раз убеждались, что без сильной сюжетной составляющей вся визуальная красота не является панацеей. К слову, у «47 ронинов» визуал тоже был красивый. Здесь извечный сюжет о мести за попранную честь совершенно... банален. Ему не хватает какой-то изюминки, все двигается настолько предсказуемо – предугадать развитие сюжета совершенно несложно. Кроме того, фильм слегка затянут, ему не хватает динамики.

В ленте есть неплохие экшн-моменты, захват замка, например, был снят неплохо, и даже держал внимание. Но до этого момента зрителю еще нужно дожить. Конечно, некоторую долю удовольствия от поединков получить вполне можно, но она так мала. А все остальное медленно разворачивающее действие, выкрашенное в мрачную сепию, так усыпляет! Кроме того, актерские работы, скажем прямо, не на высоте. Морган Фриман и Клайв Оуэн здесь всего лишь присутствуют. Или им особых задач не поставили.

Иными словами, смотреть можно, но не в кинотеатре, а на видео, включив кино фоном к какому-нибудь несложному занятию, вроде помывки полов или шитья. Чтобы ознакомиться с сюжетом, вам вполне хватит время от времени поднимать глаза на экран.

Далее

09-04-2015
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (94 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Последние рыцари торренты
Смотрите также