Джеки в царстве женщин 2014

Jacky in the Kingdom of Women
Jacky au royaume des filles

В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Джеки в царстве женщин 2014  (Jacky in the Kingdom of Women) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
25 января 2014г
(была 3 года, 4 месяца, 29 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ ()
Продолжительность:
Театральная:
87 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 75 960$

Трейлеры к фильму Джеки в царстве женщин 2014 (Jacky in the Kingdom of Women)

Смотреть Джеки в царстве женщин 2014 (Jacky in the Kingdom of Women) в хорошем качестве HD

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Золушок в хиджабе, или Страна победившего сюрреализма
0
 / 

Действие картины разворачивается в вымышленной республике Бубун, где права женщин и мужчин поменялись местами. Поэтому мужики носят хиджаб, сидят дома и готовят еду. А женщины – делают все остальное.

Иными словами, представьте историю Золушки, в которой Золушка – это ОН. И теперь ему нужно прийти на бал, чтобы попасть на глаза прекрасной Полконессе, выбирающей себе мужа. Но злые сводные браться отобрали у него билет, подаренный одной полицейской. Герою предстоит переодеться женщиной, чтобы пройти во дворец.

В общем, перед нами по-хорошему совершенно безумное кино, временами грубое, иногда жестокое, совершенно хулиганское, смелое и практически всегда – ядовитое, но при этом очень смешное. Высмеивается все: преклонение перед цивилизацией и дремучесть ближневосточных культур, северокорейский милитаризм, диктат и культ личности, невежество, сексизм, а также - социальное расслоение общества, неграмотность бедняков, быдловатость толпы, да практически все недостатки общества. И все это, представляете, укладывается в канву сказки про Золушку!

При просмотре это постмодерновой комедии про эмансипацию не раз возникает два противоречащих друг другу ощущения: вопрос, что автор явно что-то курил при написании сценария, но при этом – курил нечто правильное, и у автора явно все в порядке с головой. Творящийся на экране гротексный бред за гранью разумного, кроме всего прочего, невероятно развлекает. И в итоге оказывается очень трогательным фильмом о том, как Ромео и Джульетта таки находят друг друга, пусть и таким вот необычным путем, но смогут ли они изменить мир, погрязший в стереотипах, насилии и слепой вере?

Далее

14-05-2015
Постеры к фильму

Остальные (9 шт)
Кадры из фильма

Остальные (22 шт)
Кадры со съемок
Джеки в царстве женщин последние новости
Скачать торрент Джеки в царстве женщин торренты
Смотрите также