Рэмпейдж 2018

Rampage

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Рэмпейдж 2018  (Rampage) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
11 апреля 2018г
(была 5 месяцев, 15 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 495 142$

США: 75 789 944$

Трейлеры к фильму Рэмпейдж 2018 (Rampage)

Смотреть Рэмпейдж 2018 (Rampage) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Рэмпейдж


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Рэмпейдж (2018) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Сила есть – ума не надо
0
 / 

Частная лаборатория «Энерждин» проводит секретные эксперименты, в том числе – в космосе. Эксперименты по выведению новой ДНК, способной дарить своему носителю увеличенный размер, силу, быстрое восстановление и многие другие преимущества. Но ведь мы знаем, что с ДНК шутки плохи.

Вообще, наверняка есть причина, по которой реальные ученые еще ничего подобного не выводили. Скорее всего, это просто-напросто невозможно. Но здесь у нас ненаучная фантастика, поэтому здесь можно все. Так вот, космический аппарат с образцами разлетается в плотных слоях атмосферы, и эти самые образцы падают в разные местечки Америки, порождая гигантскую гориллу-альбиноса, огромного волка и крокодила невиданных размеров.

Но команде «Энерждин» очень нужны образцы, которые вылились и «проросли» в этих животных, поэтому они используют низкочастотный передатчик, чтобы привлечь зверей, не представляя, с чем имеют дело.

И вот три монстра бегут крушить Чикаго, и никакие военные не могут их остановить. Вообще, давно мы не видели таких тупых военных в кино. Их обводят вокруг пальца все до единого, даже звери.

История в фильме развивается совершенно стандартно, даже скажем медленно. И разгоняется все только к последней трети. Эта финальная часть – неплохой аттракцион, но все остальное – за гранью. И в то же время фильм «входит» в тебя легко и без зазоров, умеют же на западе делать так, чтобы даже самая глупая чушь вливалась легко и непринужденно.

Кстати, за юмор в фильме отвечает эта самая горилла Джордж. Будто больше никто из персонажей шутить не умеет. А в некоторых сценах массовка бедную гориллу не видит в упор. Выглядит это странно. Но вообще, хорошие актеры спасают ситуацию. На самом деле это совершенно необязательная «дурка» в жанре «крушиломай», поэтому, если вам такие фильмы идут не очень и вам не нужно смотреть их по каким-то совершенно не религиозным причинам, то кино можно скипнуть. Просто я такие фильмы люблю.

Далее

14-04-2018
Постеры к фильму

Остальные (23 шт)
Кадры из фильма

Остальные (37 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Статьи, интервью
Рэмпейдж последние новости
Скачать торрент Рэмпейдж торренты
Смотрите также