Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Саботаж 2014

Sabotage

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Саботаж 2014  (Sabotage) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Дата релиза
В России:
17 апреля 2014г
(была 5 лет, 11 месяцев, 22 дней назад)
В мире:
19 марта 2014г
(была 6 лет, 20 дней назад)
Общая информация
Страна:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
109 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
35 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 1 066 816$

США: 117 397$

Трейлеры к фильму Саботаж 2014 (Sabotage)

Смотреть Саботаж 2014 (Sabotage) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Саботаж


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Саботаж (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Настоящий саботаж
0
 / 

Что-то у вернувшегося из политики Арни новая кинокарьера никак не клеется. Он уже даже со Сталлоне свои усилия объединил, а все равно не клеется. Вот и здесь, что-то все плохо.

По картинке такое ощущение, что фильм снимали на помойке и вокруг грязных мексиканских пригородов. Персонажи - все как на подбор бандюганы, что, впрочем, обосновано сюжетом. Но смотреть на это совсем неприятно, и тебе совершенно не жалко, когда их начинают убивать. Изначально говорили, что фильм отдаленно основан на романе Агаты Кристи «Десять негритят». Может, изначально роман и сценарий фильма лежали рядом, на одной полке, скажем, но авторы правильно сделали, что не стали давать отсылку к роману, снят изначальное название фильма – «Десять».

Актерская команда картины совсем неплоха, да и концепция – тоже (ну да, у Агаты Кристи же сперли). Но почему-то ощущения от фильма очень «грязные». Все друг другу мстят. И главная цель всего этого непотребства – тоже месть. Предать команду боевиков, и стать опосредованно стать причиной их гибели, чтобы отомстить совсем другому человеку. То есть, все наверняка как в жизни, но после фильма хочется встать под душ – так мерзко на душе (простите за каламбур).

Арнольду надо срочно искать какие-то другие проекты, с более добрым мессаджем в основе. А вообще, лучше уйти на покой. Пенсия у экс-губернатора, наверное, не даст умереть с голоду, да и дивиденды от уже отснятых картин должны быть неплохие.

Далее

14-04-2014
Постеры к фильму

Остальные (20 шт)
Кадры из фильма

Остальные (142 шт)
Кадры со съемок

Остальные (12 шт)
Саботаж последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Саботаж торренты
Смотрите также