Голограмма для короля 2015

A Hologram for the King


Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Голограмма для короля 2015  (A Hologram for the King) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В мире:
20 апреля 2016г
(была 2 года, 2 месяца, 26 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
97 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 306 827$

США: 8 155 609$

Трейлеры к фильму Голограмма для короля 2015 (A Hologram for the King)

Смотреть Голограмма для короля 2015 (A Hologram for the King) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Голограмма для короля


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Голограмма для короля (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
В поисках смысла (жизни)
0
 / 

Главный герой нового фильма Тома Тыквера – бывший «продажник», который в кризис сидел без работы, и сейчас вынужден браться за сомнительные проекты. Он отправляется в таинственную арабскую страну, чтобы предложить тамошнему королю технологию голографии для видеоконференций.

Но на пути к королю потерявший себя герой Тома Хэнкса, переживающий еще и кризис в личной жизни.. наверное, позднего среднего возраста, заодно находит себя.

Собственно, это роуд-муви, в котором герой по сути колесит на одном месте, однако, при этом вовсе не буксует. Вечное движение и жизнеутверждающие диалоги со всеми, кто попадается вокруг, помогают ему, запутавшемуся и потерявшемуся, найти дорогу к самому себе. И эта дорога идет через загадочный восток и знакомство с новой культурой.

Единственное, для меня загадка, почему все встречающиеся персонажу Хэнкса женщины, пытаются уложить его в постель. Вроде, там вокруг и посимпатичнее мужчины есть. Это – единственная странность истории. Хотя, фильм не такой простой, каким кажется – в визуальном воплощении. И Хэнкс, конечно, тащит его на себе, как тягловая лошадь, но ему больше ничего и не остается – известных актеров в картине больше нет. Хотя все исполнители ролей второго плана тоже сработали отлично.

Вообще, эта картина Тома Тыквера, прославившегося фильмом «Беги, Лола, беги», а потом – красочным «Парфюмером», была «темной лошадкой», никто (кроме читавших книгу, конечно) не знал, что от нее ожидать.

Ведь, в общем-то, у Тома Хэнкса есть свое амплуа, да и трейлер был довольно комедийным. То есть, ждали комедию. В общем-то, по большому счету, ее и получили, но комедию экзистенциально-философскую, а не комедию-оборжаку, где пердят и падают некстати. Поэтому смотреть это кино нужно с соответствующим настроем. Если пойти на нее невпопад, можно сильно разочароваться.

И маленькая вишенка на этом красочном, но странном торте – Бен Уишоу в крошечной роли голограммы.

Далее

18-05-2016
Постеры к фильму

Остальные (2 шт)
Кадры из фильма

Остальные (32 шт)
Кадры со съемок

Остальные (7 шт)
Горячие новости
Скачать торрент Голограмма для короля торренты
Смотрите также