Алиса в Зазеркалье 2016

Alice Through the Looking Glass

На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Алиса в Зазеркалье 2016  (Alice Through the Looking Glass) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
26 мая 2016г
(была 3 года, 3 месяца, 28 дней назад)
В мире:
25 мая 2016г
(была 3 года, 3 месяца, 29 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG)
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 6 399 119$

США: 57 238 500$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Алиса в Зазеркалье 2016 (Alice Through the Looking Glass)

Смотреть Алиса в Зазеркалье 2016 (Alice Through the Looking Glass) в хорошем качестве HD

Обзор от "Хочу фкино!"

Спойлеры к фильму Алиса в Зазеркалье


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Алиса в Зазеркалье (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
В тисках времени
0
 / 

Вернувшись из дальнего плавания, капитан Алиса, обнаруживает, что дела у них с мамой как-то не очень. Дом заложен, а владельцем компании после смерти компаньона отца стал ненавистный Хэмиш, которому Алиса отказала в предыдущем фильме.

Теперь в обмен на дом придется отдать корабль, и средств к существованию у них не будет. Но в разгар конфликта старые друзья зовут Алису на помощь: Безумный Шляпник совсем обезумел, он, видишь ли, нашел свою первую шляпу где-то в траве, и теперь считает, что его семья жива – ее не спалил ужасный Джаббервок.

Но чтобы понять, прав ли Шляпник, Алисе придется отправиться в путешествие во времени, но не посвей вселенной, а по Зазеркалью. Весь сотавшийся фильм она будет носиться по волнам времени, как Марти МакФлай пытаться исправить ошибки прошлого, исправить которые невозможно, и мы все это знаем.

Так, теперь, что в этом хорошего? Да, в общем-то, почти все. Главное, понимать, что этот фильм – не по Льюису Кэрроллу, и это даже хорошо.

Нам показывают предысторию почти всех персонажей фильма. Что случилось с Красной королевой, что она стала такой? Почему у Белого Кролика и компании все время без минуты чаепитие? Все эти сюжеты будут без швов уложены в единую ткань повествования. Вернее, связаны перемещениями.

Это такой роуд-муви, в котором Алиса идет не по пространству, а по времени. И в процессе пути она находит ответ на свои вопросы, решает проблему и, возвращаясь, принимает решение.

Особенно обратите внимание на оформление – отличная работа художника-постановщика, прекрасные костюмы Колин Этвуд, глаз не отвести! Ну и Саша Барон Коэн вписался в образ Времени идеально! На самом деле он отличный перевоплощенец. Жаль, что расходует свой талант на гнилостные комедии с заднеприводным юмором и пердежом. А ведь в сказках он прекрасен – вот, к примеру, в «Хранителе времени» Скорсезе он тоже совершенно чудесен.

Иными словами, если забыть, что это кэрролловская «Алиса», то можно получить море удовольствия от визуальной составляющей фильма – как минимум. Ну и от поучительной концепции тоже.

Далее

26-05-2016
Постеры к фильму

Остальные (46 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Статьи, интервью
Алиса в Зазеркалье последние новости
Скачать торрент Алиса в Зазеркалье торренты
Смотрите также