Мамочка 2014

Mommy

Яркая и взбалмошная вдова Диана забирает из интерната своего сына Стива и полна решимости начать новую жизнь. Они бы с ним жили душа в душу, но вспышки гнева импульсивного сына то и дело подрывают шаткое равновесие в семье. На подмогу приходит скромная заикающаяся соседка Кайла, и в доме на время воцаряется идиллия. Но как разрешится эта загадочная близость?


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Мамочка 2014  (Mommy) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
13 ноября 2014г
(была 4 года, 6 месяцев, 7 дней назад)
В мире:
22 мая 2014г
(была 4 года, 11 месяцев, 28 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ ()
Продолжительность:
Театральная:
139 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 61 867$

Трейлеры к фильму Мамочка 2014 (Mommy)

Смотреть Мамочка 2014 (Mommy) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Мамочка


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Мамочка (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Загнанных лошадей….
0
 / 

У матери-одиночки Дианы сложный ребенок. Он уже побывал в специнтернате. А мы знаем, что оттуда ничего хорошего не выходит. Такой интернат – всего лишь место, куда прячут «неудобных» подростков, чтобы они не мешали жить.

Но Диане приходится забрать сына оттуда – его вышвырнули за плохое поведение. Но судя по всему, у Дианы никогда не было достаточно времени, чтобы уделить сыну, а у него не все в порядке с психикой. Впрочем, у нее и сейчас нет времени – надо зарабатывать на жизнь. И Стив ей мешает. Надо отдать ей должное – она старается изо всех сил. И уж у нее-то все в порядке с головой. Просто не везет. Однажды ей повезло - соседка-учительница с какой-то драмой в прошлом и психологической травмой соглашается учить мальчика.

Эти трое образовывают некое единство. Им хорошо вместе, у них может все пойти по правильному пути, если Стив сделает усилие над собой, но инфантильный подросток категорически на это не способен. Он препятствует всем попыткам матери помочь ему и решить его проблемы.

С другой стороны, если Диана такая крутая, почему она не устроила свою жизнь, пока ребенок был в интернате и не мешал ей? Судя по всему, все-таки вовсе не Стив ее главная проблема. Но эти надломленные герои умудряются по-своему опираться друг на друга и продолжать идти. Хоть и по наклонной – им туда привычнее, легче.

Знаете, это такая канадская чернуха, но красивая, с яркими красками и без занудства. Они умеют снимать свою чернуху вот ТАК. Так, что сидишь, и не можешь оторваться. Понимаешь, что это чернуха, и что оно тебе нервы выворачивает, но не можешь оторваться – так затягивает. Именно визуальный ряд, хотя он необычный. Фильм снят в формате инстаграма – кадр квадратный. Но композиция так четко выверена, что не перестаешь удивляться, насколько все красиво. Казалось бы, перед нами всего треть от привычного размера кинокадра. Именно он идеально передает ощущение тесноты и замкнутости. Безысходность, в которую угодили герои, вернее, которую сами себе подстроили. Пронзительное кино про бойцов-неудачников.

Далее

14-11-2014
Постеры к фильму

Остальные (5 шт)
Кадры из фильма

Остальные (9 шт)
Кадры со съемок

Разное
Мамочка последние новости
Скачать торрент Мамочка торренты
Смотрите также