Дивергент, глава 3: За стеной 2016

The Divergent Series: Allegiant

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.

Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.6 10 1 rating
Ожидание:
 
Дивергент, глава 3: За стеной 2016  (The Divergent Series: Allegiant) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
10 марта 2016г
(была 3 года, 4 месяца, 10 дней назад)
В мире:
09 марта 2016г
(была 3 года, 4 месяца, 11 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
121 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 178 522$

США: 38 462 521$

Трейлеры к фильму Дивергент, глава 3: За стеной 2016 (The Divergent Series: Allegiant)

Смотреть Дивергент, глава 3: За стеной 2016 (The Divergent Series: Allegiant) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Дивергент, глава 3: За стеной


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Дивергент, глава 3: За стеной (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Одна против всех
0
 / 

Вопреки запрету нового диктатора Чикаго и установленным вокруг города вооруженным заслонам Трис с друзьями, заодно захватив обреченного на смерть брата, сбегает за стену, где натыкает на еще одну – уже внешнюю – другого жилого формирования.

Здесь, собственно, происходит все тоже самое: есть диктатор и есть исполнители. Правда, ей говорят, что это – добровольцы. И делают они, вроде как, полезное дело – ловят живущих в нехороших условиях детей и дают им укрытие. Но как в итоге выясняет Фор, на самом деле все не так однозначно.

Пока Фор расследует свою часть дела, Трис и диктатор гламурного военного городка едут куда-то в третий гламурный мегаполис, где Трис выясняет, что диктатор ее обманывал, что, впрочем, ожидалось.

Знаете, мне крайне не понравился первый фильм трилогии. При просмотре меня все время «царапало», что я вижу очередной искусственный мир, неживой и неживучий, мир, в который «правильную» героиню специально внедрили, чтобы его сломать, потому что долго такое искусственное и противоестественное деление на касты просто продолжаться не может. Вторая часть мне понравилась больше, потому что в ней мне объяснили, что я была права. И когда я смирилась уже с существованием этого искусственного мира, мне показали, откуда у него ноги растут. Поэтому третья серия мне понравилась больше, чем первые две вместе взятые. Теперь уже история разворачивается естественным образом. У каждого есть своя выгода, именно ее он и преследует. Да плевать диктатору на Трис и весь Чикаго, ему нужно увеличение бюджетирования выбить из верхушки, все, как обычно.

Но зато Трис не плевать на Чикаго.

В итоге у нас серия меняет жанр с постапокалипсиса на научную фантастику, и это получается легко и естественно. На выходе мы имеем вполне себе бравую детскую фантастику, динамичную и незамутненную, с соплями и одновременно жестью (детской, помните), проповедующую правильные идеалы. Детям лет 12-15 должно понравиться!

Еще один плюс этой серии – у нее есть финал, зрителей не обманывают, как в большинстве остальных вариантов разрезанной третьей части. Это не просто порезанная надвое книга, как в «Голодных играх», здесь есть завершение. Да, нас ждет финальная битва, в которой Трис неизменно победит, иначе бы всей истории не было. Так что получился вполне себе законченный фильм со своей историей-расследованием внутри.

Визуальная составляющая сделана неплохо, но вполне на свой бюджет – сделано крепкими ремесленниками. Так что все вполне смотрибельно. А вот что вытаскивает франшизу - так это актеры. Шейлин Вудли, умничка, но сколько ей одной на себе этот цирк тянуть? Да, мы знаем, что немного осталось. Доживем без потерь, надеемся.

Далее

14-03-2016
Постеры к фильму

Остальные (33 шт)
Кадры из фильма

Остальные (34 шт)
Кадры со съемок

Остальные (7 шт)
Статьи, интервью
Дивергент, глава 3: За стеной последние новости
Скачать торрент Дивергент, глава 3: За стеной торренты
Смотрите также