Свет в океане 2016

The Light Between Oceans



Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.5 10 0 rating
Ожидание:
 
Свет в океане 2016  (The Light Between Oceans) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
08 сентября 2016г
(была 2 года, 9 месяцев, 12 дней назад)
В мире:
01 сентября 2016г
(была 2 года, 9 месяцев, 19 дней назад)
Общая информация
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
130 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
20 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 109 929$

США: 2 635 416$

Трейлеры к фильму Свет в океане 2016 (The Light Between Oceans)

Смотреть Свет в океане 2016 (The Light Between Oceans) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Свет в океане


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Свет в океане (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Преступление и наказание
0
 / 

Ветеран войны Том Шербурн в поисках тишины и одиночества устраивается работать смотрителем маяка на необитаемый остров. Перед своей отправкой на место службы он знакомится с молодой девушкой Изабель. Между ними зарождаются чувства, которые расцветают во время переписки между парой. Во время временного пребывания на материке Том женится на Изабель и увозит ее с собой на свой райский остров, где они принадлежат только друг другу. Но Изабель теряет одного ребенка за другим. Это делает ее несчастной, одержимой материнством. И вот однажды к их острову прибивает лодку с мертвым мужчиной и новорожденной девочкой.

Изабель уговаривает Тома скрыть происшествие и оставить девочку себе. Том – правильный и исполнительный солдат, но ради любимой он готов на все, даже на поступок, который идет вразрез с его убеждениями. Рай длится недолго, рано или поздно пара вынуждена вернуться в общество, о существовании которого практически забыла. И столкнуться с последствиями своего поступка.

Правильный Том не может смотреть в глаза настоящей матери ребенка, не сообщив ей о том, что ее дочь жива и счастлива.

Это запускает цепь событий, грозящих разрушить любовь супружеской пары. Потому что в такой ситуации нужно либо сразу исправлять содеянное, либо молчать навсегда. Сказав «А», но продолжая прятаться, ты получаешь разворошенное осиное гнездо. И эти осы никогда не успокоятся, пока не найдут тебя и не заставят тебя сожалеть. Впрочем, как оказалось, Том начал сожалеть о содеянном с первой минуты. Он всегда знал, что тайное станет явным. И жил с этим знанием все эти счастливые райские годы на острове.

У Дерека Сиенфрэнса несомненно есть талант резать человеческую душу по живому. Его «Валентинку» лично я не могу смотреть совсем. Этот фильм меня на изнанку вывернул – медленно, но верно на протяжении всего экранного времени. Я его ненавижу. Фильм, в смысле. «Место под соснами» – это тоже о душе, вине и прощении, можно сказать, монументальное полотно, уже не такое тяжелое, как «Валентинка», но тоже насыщенное, настоящее исследование человеческой души и совести. Эту тему Сиенфрэнс продолжает и здесь. И если честно, пусть продолжает. Такие фильмы, которые перемалывают тебя в нечто новое, чем ты не являлся полтора часа назад, очень нужны. Во времена пустых блокбастеров иногда нужно производить душевную работу, а не только развлекаться.

У фильма несколько тяжеловатая поступь, медленное, нарочито-хронологическое повествование настраивает зрителя на неминуемость расплаты. Хотя пара в общем-то ничего плохого не делает – мужчина все равно был уже мертв, а девочке они подарили любящую семью. И в ситуации, если бы у девочки действительно никого бы не осталось, это был бы благородный поступок. Но в описанных в романе обстоятельствах он превращается в преступление, за которое положено расплачиваться.

Фассбендер и Викандер блестяще справляются с ролями, им прекрасно подыгрывает Рейчел Вайс. Так что, фильм нужно смотреть обязательно. Из минусов, слегка неживые диалоги в начале фильма, но с появлением ребенка они вроде оживают. Зато к концу кино вывернет вас наизнанку, а потом вернет свет. Ибо на самом деле этот фильм – о прощении, он не самый легкий, но очень светлый.

Далее

01-09-2016
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (124 шт)
Кадры со съемок

Остальные (41 шт)
Статьи, интервью
Свет в океане последние новости
Скачать торрент Свет в океане торренты
Смотрите также