Проклятие Аннабель 2014

Annabelle

Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился недолго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…


Ваша оценка:
Рейтинг: 4.0 10 0 rating
Ожидание:
 
Проклятие Аннабель 2014  (Annabelle) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
25 сентября 2014г
(была 4 года, 10 месяцев, 24 дней назад)
В мире:
02 октября 2014г
(была 4 года, 10 месяцев, 16 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (R)
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
6 500 000 $
-
Сборы:
Россия: 3 573 077$

США: 60 867 884$

Трейлеры к фильму Проклятие Аннабель 2014 (Annabelle)

Смотреть Проклятие Аннабель 2014 (Annabelle) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Проклятие Аннабель


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Проклятие Аннабель (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Аннабель, Аннабель, не спеши!
0
 / 

Когда было объявлено о спин-оффе отличного ужастика «Заклятие» - о чете Уорренов, которые занимались изгнаниями злых духов и всякими паранормальностями, мы подумали, как здорово! Адская кукла, из которой даже Уоррены не могут изгнать демона, просто просилась в отдельный фильм, а то и того больше – франшизу.

Но, к сожалению, создателям не хватило мозгов придумать внятную и действительно страшную историю проклятия куклы. Само проклятие в картине дано как случайно событие, случившееся не по воле даже горе-вызывателей духов, а просто так получилось. Просто так события сошлись.

При этом главные персонажи ничего практически не делают для избавления – оно тоже приходит случайно. Просто так события сошлись. Нет, они делают какие-то телодвижения, но практически ни до чего не докапываются. Насмешил и детектив, который приходил к фигурантам дела на чашку чая. Они так раньше делали? В смысле - в те времена? Причем, понятно, когда дело происходит в маленьком городке, где просто все друг друга знают, так нет – это же Лос-Анджелес! Причем, персонажи переехали в пригород. С чего это вдруг детектив потащится в чужой район, чтобы принести совершенно «левым» людям какую-то дополнительную информацию, да еще по закрытому делу. А еще после того, как он «копнул глубже» - правда, копнул? По ЗАКРЫТОМУ, напомню, делу. Ради собственного удовольствия что ли? Хобби у него такое? Тем более, что и никакой особой инфы (скажем, не той, что могла бы оказаться в газете в сообщении по этому делу) он не принес! А героиня сама не могла запомнить нарисованный на стенке знак? Ей для этого фотки его понадобились? В общем, нелепый сюжетный ход ленивых сценаристов. Видимо, в этот раз набрали по тендеру студентов сценарного факультета. Вроде, на западе так не делается. Понятно, что кино мелкобюджетное, но ведь это как раз простор для творчества! Можно было такую историю придумать! Что зрители бы писались от страха. Но нет, нас пугают исключительно темнотой, в которой что-то там смутно прорисовывается, и бу-пугалками, которые надоели за последнее время невероятно! А нормальную страшную историю продумать и атмосферу создать – этого сделать не смогли. Хотя, основная концепция весьма интересна. И пара моментов порадовали. Но их показали в трейлере. Поэтому, если вы видели трейлеры, то, считайте, что больше в этом фильме смотреть нечего. Трейлеры страшнее были, чем кино.

Иными словами, этот крайне неудачно наскоро слепленный спин-офф с загубленным потенциалом ярко иллюстрирует пословицу «поспешишь – людей насмешишь».

Далее

26-09-2014
Постеры к фильму

Остальные (4 шт)
Кадры из фильма

Остальные (34 шт)
Кадры со съемок

Остальные (1 шт)
Статьи, интервью
Проклятие Аннабель последние новости
Скачать торрент Проклятие Аннабель торренты
Смотрите также