Макбет 2015

Macbeth



Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7 10 0 rating
Ожидание:
 
Макбет 2015  (Macbeth) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Актеры
Дата релиза
В мире:
23 мая 2015г
(была 2 года, 6 месяцев, 18 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Прокатчик:
Продолжительность:
Театральная:
113 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 412 705$

США: 372 036$

Трейлеры к фильму Макбет 2015 (Macbeth)

Смотреть Макбет 2015 (Macbeth) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Макбет


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Макбет (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Костер тщеславия
0
 / 

Шекспир в постановке Джастина Курзеля выглядит очень лаконично, по-спартански, но при этом – красиво до безумия. Такое ощущение, будто посмотрел очень насыщенный театральный спектакль.

Подданный короля воитель Макбет побеждает в неравной битве, заслужив поощрение со стороны монарха – новый титул, который только что отобрали у предателя короны. Но… еще до этого известия Макбет встречает двух ведуний, которые нашептали ему о будущей короне. И вот – все начало сбываться. Однако, уверовавший в свою избранность Макбет, желающий ускорить свершение пророчеств, берет инициативу в свои руки. Дальнейшую историю все знают: неуемное тщеславие и нежелание терпеливо ждать свершения событий погубит нашего героя. В очередной раз огонь человеческих страстей сжигает своего носителя. Смотреть на это мучительно больно. Но в этом смысл трагедии Шекспира.

В фильме крайне лаконичные декорации. Три строения посреди ирландской равнины: церковь и пара жилищ, больше похожих на палатки. Откуда там берутся жители, не известно. Потому что пустые пространства постоянно «завешаны» густым театральным дымом. Дым превращается в фон, постепенно поглощающий персонажей, а также – время от времени олицетворяет болезненное забытье персонажа. К концу этот фон превращается в кроваво-красную пелену, видимо, скрывающую от героя все остальные детали окружающего мира.

Кстати, лаконичность в фильме очень убедительная. Кажется, что в Шотландии в те времена так и жили: очень скудно, скупо, почти бедно, и даже правители.

Красиво сделано, очень. Фассбендер сдержан, но играет, а вот Котийяр по моим ощущениям – только проговаривает свои слова на камеру. К концу фильма, правда, с ней случается окончательное одеревенение. После чего ее героиня вдруг скоропостижно умирает, не пойми отчего. Что совсем не удивляет ее мужа, больше занятого вопросами карьерной лестницы и ее охраны от посягательств тех, кто видит его безумие.

Теперь еще интереснее, что сделает та же команда с «Кредо убийцы» - фэнтезийным боевиком по мотивам компьютерной игры, над которым они сейчас работают.

Далее

23-11-2015
Постеры к фильму

Остальные (20 шт)
Кадры из фильма

Остальные (34 шт)
Кадры со съемок

Остальные (25 шт)
Макбет последние новости
Скачать торрент Макбет торренты
Смотрите также