Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Астрал 3 2015

Insidious: Chapter 3

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 2 rating
Ожидание:
 
Астрал 3 2015  (Insidious: Chapter 3) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
04 июня 2015г
(была 4 года, 11 месяцев, 29 дней назад)
В мире:
28 мая 2015г
(была 5 лет, 5 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
16+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
97 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 4 219 611$

США: 36 072 627$

Трейлеры к фильму Астрал 3 2015 (Insidious: Chapter 3)

Смотреть Астрал 3 2015 (Insidious: Chapter 3) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Астрал 3


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Астрал 3 (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
По ту сторону добра
0
 / 

Год спустя после смерти мамы, юная Куинн Бреннер начинает ощущать в доме присутствие. Она думает, что это мама пытается с ней связаться, и форсирует связь сама. Но это не мама. Девушке приходится обратиться к Элизе Рейнер, которая живет затворницей, отказавшись от своего дара после самоубийства мужа. Однако, Элиза соглашается сделать для девочки исключение и помочь Куинн. Вот только когда призываешь из мира мертвых, никто не сможет дать гарантию, что тебя услышит именно тот человек. Так вот в наш мир и пролезло лютое Зло.

На самом деле… вопросов к сюжету как всегда масса: почему демон ждал целый год, чтобы связаться с Куинн? Ведь это его дом и он здесь давно – судя по словам престарелой слепой дамы. Почему вдруг? На самом деле в ужастиках ничего «вдруг» не бывает. Но в последнее время в фильмах продюсерства Джеймса Вана все происходит неожиданно, вдруг, совершенно немотивированно. Просто, простите, сюжеты надо продумывать получше. Потому что «Аннабель» запорол именно такой пофигистский подход к сценарию. У проклятой куклы был офигенский потенциал! И «Мертвая тишина» самого Вана ярко это показывает – там-то с поворотами было все в порядке, а проклятие приносила такая же кукла.

В общем и целом кино, конечно, смотрибельное, получше «Аннабель» будет, тут у персонажа есть история и некоторая «виновность» (она пыталась разговаривать с миром мертвых сама, без опыта и знаний о возможных опасностях), а там персонажи совсем лишние в сюжете, все без их усилий делается. Да, Элиза, конечно, спасает девочку, и в процессе мы узнаем больше о самой Элизе и о двух парнях, которых она взяла себе в подручные на будущее. Это приквел, так что мы узнаем, как сложился их коллектив демоноизгонятелей. Так что фильм вливается в следующие/предыдущие два без швов.

НО! Честно, товарищи ужасосоздатели, вы уже надоели со своим одним и тем же приемом: темно, персонажи ползают по страшному дому с фонариками, и тут в кадр неожиданно выпрыгивает бу-эффект. Простите, вы заработать хотите, а работать – нет? Потому что этот прием делает в ужастике 99,9% работы по запугиванию зрителя без участие режиссера и сценариста. Да и прием-то одноразовый. Может, вы уже поработаете над чем-нибудь светлым, медленным, но страшным, а? Сложнее придумать, я знаю, но зато оно продолжает пугать зрителя после окончания сеанса. И пугает не тупым выпрыгиванием с экрана, а страхом, который в глубине всех нас.

А так у вас мусор получается, а не кино. Да! Камео Джеймса Вана очень прикольное, прямо в тему!

Далее

05-06-2015
Постеры к фильму

Остальные (8 шт)
Кадры из фильма

Остальные (17 шт)
Кадры со съемок

Остальные (16 шт)

Разное
Астрал 3 последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Астрал 3 торренты
Смотрите также