Шеф Адам Джонс 2015

Burnt
Adam Jones

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан своего друга и надеется получить третью звезду Мишлен.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.1 10 0 rating
Ожидание:
 
Шеф Адам Джонс 2015  (Burnt) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В мире:
30 сентября 2015г
(была 2 года, 11 месяцев, 22 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Жанры:
Возрастной:
18+ ()
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 861 599$

США: 1 408 404$

Трейлеры к фильму Шеф Адам Джонс 2015 (Burnt)

Смотреть Шеф Адам Джонс 2015 (Burnt) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Шеф Адам Джонс


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Шеф Адам Джонс (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Пряности и страсти
0
 / 

Интересно, бывают ли такие случаи в реальной жизни, чтобы владелец отеля работал у себя же в отеле (в ресторане отеля) официантом? Кажется, надо быть особенно стойким и иметь нереально здоровые амбиции, чтобы не почивать на папиных деньгах, а вкалывать «на двух работах», причем, одна из них – должность не самая высокая.

Это я не про главного героя, а про одного из персонажей второго плана.

Вот ведь... простое кино без спецэффектов - про людей! Про людей, про профессионализм, про перфекционизм и про амбиции. Про ошибки безбашенной молодости и про их искупление.

Кино, в котором есть все, ничего не выпущено и ничего лишнего. Почти идеальное, хоть и не шедевр. Просто, его делали крепкие ремесленники.

Герой Брэдли Купера - крутой шеф-повар - раньше сидел на наркоте, алкоголе и девках, почти спустил свою жизнь в унитаз, но одумался и послал себя в трехлетнюю ссылку чистить устрицы в какой-то забегаловке Нью-Орлеана. Отчистил, сколько положено, и вернулся делать лучший ресторан в Лондоне. Но у него куча врагов, которые хотя съесть его живьем (одни - за его парижское предательство, другие - просто за то, что он лучше них), и кредиторов, которые очень хотят вернуть свои деньги, по ошибке одолженные ему когда-то давно.

Очень стройная история - ничего лишнего, отличный темп, держит, не скучно ни секунды.

Актерские работы хороши. Удивительно, но у Брэдли Купера в "Снайпере" с Сиенной Миллер вообще никакой химии, а тут у них искры летят. История разыграна отличным актерским составом, как по нотам, здесь все арки закрыты – каждый персонаж совершает свой путь, приводящий его к чему-то.

А ты с удовольствием наблюдаешь за этим, хоть и знаешь, чем дело кончится – история-то стандартная, мы подобное много раз видели, а все равно за мытарством и метаниями главного героя наблюдать интересно – умеют делать, одним словом!

Далее

16-11-2015
Постеры к фильму

Остальные (6 шт)
Кадры из фильма

Остальные (25 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Скачать торрент Шеф Адам Джонс торренты
Смотрите также