Ужастики 2015

Goosebumps

Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Ужастики 2015  (Goosebumps) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
03 декабря 2015г
(была 3 года, 7 месяцев, 18 дней назад)
В мире:
14 октября 2015г
(была 3 года, 9 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
103 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
85000000 $
-
Сборы:
Россия: 2 139 659$

США: 678 128$

Трейлеры к фильму Ужастики 2015 (Goosebumps)

Смотреть Ужастики 2015 (Goosebumps) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Ужастики


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Ужастики (2015) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Невозможное возможно
0
 / 

Наш герой – старшеклассник, который переезжает в очередной маленький городок американской глубинки, потому что его мать получила новую работу. Семья переживает не лучшие времена – смерть главы семейства. Впрочем, эти непременные детали их биографии были вставлены сюда в обязательном порядке – ведь как мы сможем сопереживать героям, если у них нет проблем?

Мальчик знакомится с соседской девочкой и ее нелюдимым, отталкивающим отцом. Девочка показывает ему местные достопримечательности. Оказывается, тайны есть в каждом маленьком американском городке. Но об этом уже легенды складывают. Однажды вечером наш герой видит в соседских окнах нечто, что заставляет его думать о бытовом насилии. Ему кажется, что отец издевается над девочкой. И когда полицейское расследование ни к чему не приводит, он начинает свое собственное. И расплачиваться за незаконное вторжение в чужую библиотеку приходится всему городку.

Монстры, созданные живым, нет, даже животворящим воображением известного писателя, ведущего затворнический образ жизни именно по причине собственной опасности для окружающих, встают со страниц его книг и начинают громить окружающую действительность.

Довольно ровное приключенческое кино в духе «Мумии» и других детских монстров оказалось более чем «съедобным». Иногда оно напоминает «Сказки на ночь» и «Чернила», и даже – классику жанра «Джуманджи». Но, конечно, до них не дотягивает, впрочем, совсем немного. Концепцию сошедших со страниц книг (или вышедших из человеческого воображения) кошмаров давненько не использовали, и в эру римейков и ребутов она выглядит чуть ли не свежей.

Фильм – не шедевр, но вполне качественно сделанная поделка, которая могла бы стать новогодним приключением, но там и так не протолкнуться. Впрочем, вполне возможно, в многозальниках она вполне себе переживет новогодние каникулы, и все ее с удовольствием посмотрят под попкорн и колу.

Далее

02-12-2015
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (21 шт)
Кадры со съемок

Остальные (1 шт)
Статьи, интервью
Ужастики последние новости
Скачать торрент Ужастики торренты
Смотрите также