Белоснежка и охотник 2 2016

The Huntsman: Winter’s War

Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.


Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Белоснежка и охотник 2 2016  (The Huntsman: Winter’s War ) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
14 апреля 2016г
(была 3 года, 7 месяцев, 6 дней назад)
В мире:
20 апреля 2016г
(была 3 года, 7 месяцев назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
114 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
115 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 2 512 174$

США: 35 642 995$
Фильмы франшизы:

Трейлеры к фильму Белоснежка и охотник 2 2016 (The Huntsman: Winter’s War )

Смотреть Белоснежка и охотник 2 2016 (The Huntsman: Winter’s War ) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Белоснежка и охотник 2


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Белоснежка и охотник 2 (2016) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Разбитые сердца и короны
0
 / 

Это не приквел и не сиквел первой ленты серии, это – и то и другое одновременно, ибо первая половина фильм разворачивается до, а вторая – после событий «Белоснежки и охотника».

А чтобы зрители не парились с воспоминаниями о картине 2012 года, в начале фильма нам рассказывают краткое содержание предыдущей серии. И фильм не о Белоснежке, конечно же, это история одинокого Охотника из армии Зимней королевы Фреи. Именно Фрея убила его жену и разбила сердце нашему воину.

Но дальше жить как-то нужно. Эрик соглашается помочь Белоснежке найти Зеркало, которое было украдено при транспортировке, до того, как его найдет Фрея, сестра Равенны, наверняка желающая отомстить нашим героям за гибель сестры.

Однако, все не так просто. В конце истории нас ждет жестокая правда о деяниях Равенны, за что она теперь поплатится по-настоящему, ведь в первый раз ее убили не совсем насмерть. Да, в сказках так бывает!

Режиссер-дебютант Седрик Николя-Троян поставил в общем и целом неплохой для дебюта фильм, но этого недостаточно. «Неплохой для дебюта» - не подойдет для франшизы. Впрочем, и первый фильм не был шедевром, а это-то и подавно. Потрясающий актерский состав делает все от них зависящее, но вытащить слабый материал им не под силу. Особенно, когда слабость его – в монтаже и повествовании. В фильме, вроде бы, нет ничего лишнего. История не провисает и двигается вперед, но остается рваной и сырой, с плохой постановкой боев и швами, которые «царапают» тебя по мере просмотра. Вроде бы все ничего, но в категорию «А» этот фильм никак поместить нельзя. Блестящие (во всех смыслах) костюмы и декорации тоже не придают картине первосортности. Фильм о том, как одержимость желанием непременно остаться всех прекрасней и милее в любом возрасте, может погубить колдунью, и не одну.

Ко всему прочему совершенно не понятно, для кого снимается сказка с рейтингом 16+, то есть с обнаженкой и сквернословием. Когда для этого фильма явно нужна аудитория помоложе. А всего-то надо было пару сцен вырезать.

В общем, триквела ждать не приходится, ибо эта поделка с аудиторией не пройдет.

Далее

15-04-2016
Постеры к фильму

Остальные (23 шт)
Кадры из фильма

Остальные (25 шт)
Кадры со съемок

Остальные (4 шт)
Статьи, интервью
Белоснежка и охотник 2 последние новости
Скачать торрент Белоснежка и охотник 2 торренты
Смотрите также